У меня друг в армии был Юра Косяк из здолбуновский район г. Суммы вроде... Мама его в письмах называла - Юрасик
Так пояснили как. Снизить размер фотографии до доступного форумом размера. Для этого в настройках камеры телефона изменить размер фотографии. Фото должно быть до 5мб.
Это, не откладывайте в долгий ящик - осень, холод, слякоть на носу А я примчался с огорода: какая-то летучая су..а с лету, в лоб прямо ужалила, аж слезы выступили. Вот, сижу с компрессом, радуюсь, что не близко/в глаз...
А сегодня интересные цифири , между прочим - 09 09 2020 ... В этот день (выборочно ) : 1769 народився Іван Котляревський , український письменник , поєт , автор "ЕнеЇди" ; 1585 родился герцог де Решилье (Арман Жан дю Плесси) - французский кардинал 1737 родился Луиджи Гальвани , итальянский физик , один из основоположников учения об электричестве 1970 в Тольятти начат выпуск первых тазиков ВАЗ 2101 1960 Элвис Пресли впервые появился на телевидении в США 1911 в Англии начала действовать авиапочта 1850 Калифориния стала 31 американским штатом и поэтому слушаем ... и читаем перевод .
Гутен таг , винтажные газгены ! Таки среда действительно определяет - с утреца почти 60 постов ... Завтра начинаем готовится к выходным ... .
Когда Я связываюсь с друзьями со Штатов и Беларуси, то использую Вайбер. Когда на связи родственники и друзья из Росии, то Вотсап. По разным странам и районам разное качество связи.
ооо...я дивлюсь повітря таки за сьогодні накоптили Всім привіт! весь день в тещі джунглі косив..ща поначиатю шо ви тут понакропали