Пановне, а может пользовался кто Рн метром, есть опыт может? Дело в том, что рекомендации продавана идут в разрез с основами мироздания, физико-химическими законами и подрывают в целом веру в человечество. Нужно понять, а тут взаимоиключающие моменты
день добрый. что такое "веснушки"?в нашем колхозе такого названия пакостей не было И-интрига:кто победил сосед или ведро?
начал читать тему с самого начала чтобы быть в курсе всех 50-тисятнических новостей ,уже на 11 странице. буду комментировать с 1.5 месячной задержкой,возможно что-то рожу
щас посещаю специально обученного дохтора,он меня лупит плиборчиком,который в свою очередь лупит по всему,что мешает нормально жить хребту и от этого болит,таблеток не надо,надо убирать причину а не следствие.Ударно-волновой метод называется.Стоит денех.А нефиг так долго жить.Дальше будет еще дороже.Ну и как любое лечение требует умения.А то техника в руках неандертальца......Некоторым дохтор еще лепит ленточки,похожие на пластырь,микромассаж.Держатся даже под душем.5 лет назад этот же дохтор вылечил мне "замороженное" плечо.А более никто не смог,даже главврачи-светила с профессорскими званиями и всем прочим,что покупается.Я намеренно хамлю,может кому и помогли. Но получив дозу от 20 рентгенов,потратив кучу времени,денег,получил ноль результата.А здесь 4 сеанса,пару тыс.грн и пшел отсюда,смерд,у тебя все работает.
та то с тернета фото,моя бы к чесноку и близко не подошла бы.я когда чеснок с борщом употребляю ,то соседней комнате сплю...с открытым балконом...в противогазе
не знаю точно как это звать,знаю что это была травма от резкой нагрузки-рывок примерно в 100-200 кг,вверх.Как например резко упасть на "кольцах".Не на турнике.Рученка перестала подниматься выше груди.
Давайте подойдем с точки зрения механики...Что будет,если в мотор,котрый ездил,грубо говоря,на "камазовском" залить импортное с высокими моющими свойствами?Это я за ударно-волновой...Артриту и прочим таким радостям подвержены ВСЕ!
знач так,если после базарного шмурдяка залить нормальное,даже полусинтетику,его придется поменять через неделю,оно отмоет и будет держать в себе то что не может задержать фильтр,потом через полресурса(4 тык)опять поменять. Теоретически знаю что все подвержены,еще знаю что по разному,зависимо от наследственности и образа жизни.Мой образ очень подходит к артрито-артрозу.Пока поборюсь.
четыре двигла из четырех стуканули как и положено,кто на четвертой,кто на шестой шатунной...ремонт дикий,снятие вала,без снятия двигла...извлечение заглушек с масляных ловушек,мойка,замена вкладышей на стд,зборка...было это в далеких 90-95г,все тойоты.Три до сих пор в строю,пробег незнает никто.... На одной прошли на стучащем двигле ~ 1900км,двиг M-U
Вообще никак не влияет,Батя почти до конца на дачу пёхом ходил...а это 3-4км в одну сторону...для меня 100м непреодолимы уже,хотя бывало на охоте и по 20 и больше км за день...два месяца пиво бросил-ощутимо лучше
Смотря какой слой кокса. Ничего нормально то масло через неделю не отмывает, ну в моём случае, только испортил. Снимал поддон и драил.
вот момент снятия колена без снятия коробки или всего двигателя мне интересен.Не,я тоже извращенец в системе.но чтоб настолько....Сегодня коробку автомат с 60-й бмв снял за час.Сам.Я и гидроопора.Ну еще гидроподьемник и пневмогайковерт.Не спешил.
нормальна полусинтетика на газу спокійно виходжує по 20-25 000 км без заміни...загальний пробіг 430 000км...заводський хон, овальність кунусність за цей час 0,015мм ..якби не пробило прокладку на 400 000км - в мотора не лазив би... 260 000 км: 363 609 км:
Ассоциации с от тем маслом вызывают модные ныне таблеточки от тромбов...ага,60 лет мы те тромбы не трогали,а теперь начали тиранить...и куда ж они полетять...
а хто такой не чемный лазит клапана регулировать?Шо,страшно?Надеюсь 0.05 добавляется к заводским требованиям?
от тромбов просто мериканский аспирин,а масло в отличи от промывочного примерно так и работает-постепенно.Но конечно,если все запущено.