Именно так происходят дни рождения 31 декабря и 1 января..А тут полтинник, да ещё и с проблемами..Но..
Когда у двигателя(мужского) постоянно "садят" акуммулятор(интерес), то ЕБУ умрёт точно..Да простят меня модераторы - игра слов... 9интерес), то Ебу - точно умрёт.. Ну иак - игра слов, Да простяят меня модераторы..
Ну , добавлю и я ... когда лет 35 назад смотрел эту миниатюру Альтова - было смешно .. и как то думалось , что первая стадия ещё в необъятном переди , а до второй вообще нереальное количество времени ... Сейчас такое впечатление , что за немножко первой , сразу наступила третья стадия ...
вообще я раньше был большой любитель позалипать на рюськоязычный рок и панк, тем более, что сермяжная правда, рубимая Хоем близка по времени, духу и настроению. ну и как же без Шевчука, алисы, арконы и тд. но потом как отвернуло, с 14го года. не идет, не лезет в глотку (с) нашел кучу кучную совместимой в энергетическом плане музыки, и слушаю ее частенько. пару лет назад соседка пожалилась, что я довел ее до гипертонического криза Draconian, колонки с дачи убрал, шобы не нарываться ))) недавно перерывал ютубу с целью найти и залить на флешку шо нить новое, и натрапыв на отакие два волшебных клипа что хочется сказать, во-первых, Power єто сила. и я ощущаю синергию со всеми этими людьми, и эта музыка прокачивает энергетическую систему моего организма не хуже спортзала. и когда я ходил в качалку, то на плейере и были эти и схожие пауэр композиции, что давало возможность вваливать 3+ часа В КАЙФ. во вторых, в композиции Manowar на 50й секунде камера вскользь идет по удивительному персонажу. взгляните в его глаза. там вечность.
Я уже писал выше что всеяден ... приоритетов нет , музыка под настроение ... В пубертатном периоде не было возможности приобщиться к , как тогда говорили , тяжёлому року ... у нас на периферии с этим было тяжко ... Немного в институте , да и то , что то типа Чёрный кофе , Крематорий и .т.д. ..потом армейка и почти сразу семейная жизнь ... люблю инструментальный рок ... ранний Раммштайн и подобное ... типа "хэви металл " не заходит вообще ... редчайшие композиции ... А после 14 - да , на многое русскоязычное отвернуло ... особенно когда узнаёшь за коменты исполнителей по поводу Крыма и вообще Украины ...но Хой к таким не относится ... ИМХО ...
Я могу одинаково выдавить скупую мужскую слезу под Шерали Джураева ,и под Муттер Раммштайна , так же из любимых арабская певица Насрин поющая на иврите ... ...
Это не умирающая классика, запах лепешки , горы и тополя , яркие богатые рынки , добрые отзывчивые люди ...
черный кофе и арию это все потреблял еще в школе. а в институте все было очень серьезно, такой трешак слушал, который сейчас только обложки альбомов просматриваю. бывшая, психолог, все говорила, что меня тянет к музыке, которую можно назвать грандиозной. в момент переживаний связанных с разводом, резко сместил свои музыкальные акценты. после активной работы на собой и работы с психологом, как-то внезапно ищезли свойственные скорпиону депрессивные моменты и так далее, жизнь полыхнула новой краской, и хотя новая музыка тоже такая непростая скажем, временами навевает, это никоим образом не сбивает с в целом положительного настроя ))))
Потому что музыку я узнал. Она была из оперы Фридриха Гиттерфенстера «Das Betfzeug» — то место, где героиня с перерезанным горлом испускает дух и говорит что-то типа «может быть, так будет лучше». В общем, меня аж передернуло.)Б(
вот где оказывается где латентные 50-десятники втихаря повторную сходку устроили а я после несанкционированного разгона пенсионеров прошлого созыва даже в курилку не заходил до вчерашнего вечера
Очень хорошо , что вы к нам зашли живём общаемся , я позавчера как водится водочки с пивасом намешал , а на утро сустав распух -подагра мать ее...спасаюсь аркоксией и колхицином теперь точно знаю со спиртым нужно завязывать , все чаще и чаще начались приступы...
Тоже мучают подозрения, шо к нам в тему много молодняка затесалось, ни Синатры, ни Элвиса, все какие-то молодёжные певци названы..Паспорт надо на фоне странички райберта, остальных выгнать, такое моё мнение.
классная история,но не забывайте о "эффекте бабочки",причинно-следственной связи поступков и событий. ждем еще веселых историй,чтоб понять почему СССР развалился
Элвис и Синатра это шестидесятники любимцы наших мам и пап, а у нас был Оторван , Лестница Санремо , Кисс...и т.д.
спина месяц уже болит,ни уколы ни таблетки не помогают-расчет окончен поликлиниканашефсе,политикибарыги,раньшебылолучше
а некоторые оттель и не выходили :вчерась моя повесила колготки сушится в ванной,так я ей туда лука насыпал.оказалось,что ейная змеиная шкура стоит дороже моих камуфляжных штанов