Цифры тоже есть. №№ 2, 3, 4, 5. А по закону подлости нужен 2.5 мм. Буквы нужны №3 латинница. Строчные и прописные.
Изделие, на котором планируется поставить семь знаков, дешевле, чем изготовление этим камрадом одного клейма. Я же говорю, чо цены неадекватные.
Был знакомый один. Он мне успел сделать несколько клейм штихелем. Потом тяжко заболел. Есть подозрение, что уже его нет на этом свете. Брал по 100 гривен за клеймо. Говорил, что не может брать больше за работу, которую делает в течение часа.
машина завантажена, баки залито/задуто...через 30 хвилин старт...моро чекає мали виїзджати завтра вранці щоб до обіду бути...плюнув на все (на роботу, на виїзд вранці) і їду прямо зараз...якигось 500 з копійками км льоту...
Бердянск...чел делает чюдеса...Бля...не помню координаты Нашел!...нашел!...ЕКЛМНОПРСТфДабл ю.твердый знак...отписал нуждающимся
Саша, спасибо. Сегодня уже не буду, а вот завтра позвоню человеку. А вообще надо самому учиться. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Да и интересно мне этот процесс. Когда-то на одном из своих авто перебивал номера. Тогда еще знакомый эксперт работал на экспертизе в МРЭО. Он знал, что Я что-то буду делать. Проверку машины делал показательно с экспертом - стажером. Я стоял рядышком и с интересом наблюдал. Они ничего (!) не обнаружили. Суки, почти со всей стойки краску сняли. Искали сварной шов. Потом Я рассказал ему за кофе, что, как и где нужно делать. Он только спросил, что теперь экспертизы можно не делать?
Мой очередной "грибничок" ... токочки закончил и выставил у себя в теме ... Общая длина - 170 мм , лезвие - 60 мм. , хрустальное стекло , рог оленя , , подставка - бук .
У нескольких моих клиентов после тех идиотских солевых экспертиз номера потихоньку выгнили полностью и те же менты писали бумажки что так и так случилось,на те еще бумажку.И получалось что ездить можно а продать уже хрен.Сейчас я бы от разрушающих экспертиз отказывался,пусть чем угодно,но не солью и кислотой проверяют.Кстати у многих моделей номер повторяется в нескольких местах.Весь или частично.
Я кислотой проверял. После проведения экспертизы обязательно обрабатывал щелочью и наносил грунт. Коллеги подкалывали меня. Я же коллег разыгрывал жестко. Тогда еще не знал, что это называется пранком. Был пранкером. Вот так.
К обеду уже можно ...... линейка в школе на 8:00 , пока туда-сюда , тырым-пырым , трах-тибидох и часов в 10:00 мона по хатам разбредаться ... К чему это я ... ААА - завтра младшая внучка в первый класс пошлёпает .... .