Читаю мемуары "Вермахт" ось тут : http://militera.lib.ru/memo/german/winzer/02.html Очень прилично написано ... и не нудно , как часто бывает ... Сейчас на 3й главе ... И вот что хочу сказать - вот , почти , один в один события перед ВМВ ... как нагнетали вяличие нации ... как подготавливали народ к аннексии Судет ... как клали на договора 20 - 10 - 5 - 3 летней давности ... так вот кацапстан повторял все те шаги буквально по буквам у нас в Крыму и на Донбассе ... и озабоченные гаранты , которые закрывали глаза на выходки нацистской верхушки ... Я , как бы , и раньше знал об этих событиях/сравнениях , но здесь такой себе конгломерат от первого лица ... не бездумное следование за толпой , а сравнения и разочарования ... в общем кто не читал - рекомендую ... .
Занапастились.Бухаем потроху,есть сразу несколько поводов,пару веселых и один совсем плохой,грустный.От такой день получился
Шото у меня воображение леаое какое то сегодня.Представил как бы я это все делал пациенту.Вспомнил Менгеле и он закурил самокрутку.
И шо мы там забыли ? Последствия ДР ? ... Шо то и Саня не заглядывает в тему .... Вы там это , именинники , а ну хорош фигнёй маяться - бегом выздоравливать .... Шо б порядок был !... Анетошосичас ... .
Полиция Филиппин устроила на площади показательное сожжение 3 тонн конфискованной марихуаны. Рады были все ... и даже полицейские...
Доброе утро. Снгодня ночью спал , аки младенец , аж до 7.00. Вчера посмотрели документальные о 14, 15 годах по 1 TV UA.Не совсем , то чего ожидал... Влад , держись , все будет даже луче , не первый раз, опыт уже есть.тем более лёгкую подготовку Роман провёл в 5.57 утра. Дня замечательного , завтра лето сделает пока.
Да кто его знает... Я в них не разбираюсь. Эпсон 125й. А струйный он или лазерный?... Я только знаю, как картрижди запрвлять.
Мерхаба...это струйник. Ищите лазерник, где тонер засыпается, то есть порошок. И тонер нужен качественный, и в настройках принтера не должна стоять галочка, про экономию тонера.