Не знаю чому, але найдешевшу горілку, котра коштувала 3,62, називали колінвалом. Була ще дешевша - 2,7, але я тоді ще не вживав, а лише бички з хлопцями на Тропініна збирав
Апсалютно не буду спорить - то шо прочитал в ВВСишной статье - то и пересказал ... видимо имеется ввиду находки сданные государству ... а самокопатели/самопродаватели отдельная тема ... будем придерживаться официальной версии . Кстати , если уж имеются данные по прямо таки громадному количеству найденных сребренников - будь ласка пруфы ... А на фиолетовом один такой сребренник (я сейчас уточнил ) в нормальном состоянии уходит за 750+ убитых енотов ... вот и на сегодня вот такой , 2го типа сребренник уже набрал 836 баксов - завтра окончание .... всё таки редкая монета то походу .
Если честно , меня уже эта мордокнига достала до немогу .... если раньше : кликаешь правой клавишей мышки на видео - показать URL - потом копируешь и вставляешь здесь - всё было в ёлочку ... Месяц другой назад начались с этой цепочкой действий проблемы - то URL не показывает , то здесь не проигрывается ... И вот неделю назад эти "улучшатели" предупредили , что будет новый дизайн/интерфейс на мордокниге , а старую версию вообще уберут ( это всё для компа ) ... Блин , пока нашёл где искать копирование ссылки , да и видео идёт вот так - через раз ... забэбали эти укупорки своими улучшениями .
Я как бы любитель древностей ... но не маньяк копатель ... а нумизматика ваще где то на горизонте - могу в биноклю токо рассматривать ... Так шо - за шо купил - за то и продаю
У меня нумизматический стаж более 30 лет...на Виолити со дня основания...пока он не стал аукционом...
сцука я вчора знове вернув старий вид мордокниги...якогось вчора помінявся на новий - дебільний...якщо приберуть старий - ващє фігня буде
Влад приоткрыл занавесочку таинственности, подарки вот такие , земляки подогнали на десерт Книга 1940года и грамота рядовому за отличное поведение на учениях 1937 года