Будут заходить круизные лайнеры! Построят аертодром и проведут шахматный турнир! Дядьке ремонт надо делать уже в новом доме ...в Польше или Чехии!
Несколько с опозданием,поздравляю всех родившихся со следующим шагом,шагайте бодро,пока это возможно.Я за Вас всех тяпнул,по маленькой,но правильной румке. Запоздало,бо меня таскали по примечательностям,которые я уже видел.
О,а я себе думал как заставить этих раздолбаев почистить и углубить речку Трубеж.Раньше я там купался и ловил карасей и щук.А щас жабы по дну пешком ходят.
А хочете трошки рекламы.Пару дней тому на заправке увидели с супругой холодильник для мороженого, американского типа,с скругленными углами,бежевого цвета и вывеской шото вроде фермерское молоко.Взяли на пробу мороженое без сахара.Обалдеть.А сегодня такое же увидели в Одессе.А на их сайте шо они и у нас,во Львове есть.Кто забыл шо такое совковый пломбир из швейцарского масла,вспомните.Про цену не нойте,дешевле пачки сигарет.Но дороже в среднем других.
Та там у них по тем берегам нычек закопано достаточно ... ещё в прошлом веке были случаи находок ... и это те , кто заявил ... а сейчас так там все дюны перероют с МД
Ужой ВВС даже расстаралась - Городницкий клад теперь это называется ... Не знаю , думал ли головой ( навряд ли ) тот рыбак , ведь 20% ему полюбасу должны были бы отвалить , если бы он не отдал задаром ... а таких монеток уже лет 100 не находили ... причём на большинстве отчеканен тризуб ... Представляете как и сколько сейчас пердаков на кацапстане рвётся ? ... я почитывал в годах 14-15 ракоцапские сайты и они хором там давились слюной , доказывая , что такие монеты новодел и фейк ... а туточки обана - и сразу 27 монет с тризубом ... до основания мацквы оставалось 150 лет Я даже не могу представить , сколько такая одна монета стоила бы на фиолетовом .
Немного войны ... 93я бригада возвращается домой ... я за ними постоянно слежу , ещё с донецкого аэропорта Вот небольшой ролик , что сделано за 7 месяцев ( многие уже видели эти эпизоды , а тут сборник )
Сказ о том , что далеко не всегда нужно слушать родителей ... Жили-были Иван-дурак и Василиса Прекрасная. И так любил Иван Василису за красу ее неземную, что звал ее немедля под венец. Но молвила мудрая матушка Ивану: - Надо сперва пожить с человеком, пуд соли съесть, а потом уж и всю жизнь с ним провести, если слюбится. Послушался Иван матушку. Взяли они с Василисой пуд соли и стали его есть. Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Повышенная концентрация катионов натрия в плазме крови привела к блокировке натрий-калиевого насоса, нарушила передачу нервных импульсов, вызвала паралич мускулатуры и остановку дыхания. Своевременные реанимационные мероприятия не были проведены по причине отсутствия в пст станции скорой помощи. Заключение: оба исследуемых погибли вследствие неокортикального дефицита. Протокол вскрытия составила двоюродная сестра погибшей, Премудрая В. .
Рома ,вообще нет похмелья ! Просто утром дочь в аэропорт везти ... Да и лёг относительно рано ... Ща ляпну чаю , и дальше спать ...
От шо ты там за чаи гоняешь ? В некоторых чаях больше кофеина , чем в заваренном кофе ... .... хотя небольшие дозы кофеина наоборот , не возбуждают , а действуют седативно ...
Нету ни перегара , ни мандража ... Я на реконе накидывался намного больше ... Плюс качество напитков ... Не скрою , что с первого фужера вдовы кличко , меня шандарахнуло в голову .., Но потом как-то выровнялся и был одинаково слегка под настроением ...
Эта неделя была с аномальной температурой для Канар ...- 37(!) Обычно 28-30... Многие гуанчи сидели в своих квартирах , как улитки в ракушках ...