Это с какого мероприятия, ведь новым телефункеном пользоваться не умеем , на страничку даже родню - нихт , Влад сознавайся собирал своих коллекционеров.!? Та мы все рады, что можете и хотите , попавлинить это здорово!
усьо...смартфон не знадобився..ще ніколи так не добирався з роботи/на роботу: пругулявся лісом до маршрутки...виходжу з підземного - стоїть маршрутка...вскакую в останню секунду...їдемо...там де завжди пробка (особливо на день звільнення) - леше трохи стишили хід...виходжу з маршрутки - вже чекає інша...доїхав до жд переїзду - вже чекає дружина на машині - сів і під дім ...на все про все 40 хвилин я машиною 20 хв їду...
Та тож тёзка фотки выложил .... а присмотреться ? вот откуда у Десембера листья дубовые могут быть в кадре ... Гаяваспитаю ?
та це ващє круть!..приїзджаємо в гості до кумів, я з кумом бігом хлоп...і уже до дому за рульом їде жінка...або ночуємо
Под винтовку. Там нужно с длиной шпильки подгадать. Что бы защелкивалась кнопка и что бы не болталась ручка.
Если честно - вот абсолютно не умею её готовить ... сват делает типа "шурпу" ... тулит тудой всё шо можно и нельзя .... даже обязательно тушит в бульоне пару деревяшек тлеющих деревяшек из плодовоягодных ...но это далеко не то , что я пробовал всего несколько раз на севере Казахстана , когда промышлял за змеиным ядом ( я писал про сие приключение в прошлой, объеденённой теме ) ... вот плов , я более менее научился готовить ... а шурпу - нихт ... .
там где обычно готовит Десембр - максимум его любимые кактусы на заднем плане могут быть ... а то шо дубы есть - Влад выкладывал свои коллажи , где присутствуют листья дуба ... так шо энто то понятно , но готовка у него либо дома , либо на близлежащей площадке , после выставки-продажи всяких вкусностей типа штык ножей , начиная с римлян ...
У мну там зять младший - мастером участка работает ... сват в ВОХРе работал ( несколько лет как уволился ) ... мой дружаня ( он был на моей свадьбе дружком ) - уже 4 года как пенсионер по выработке подземного стажа , но до сих пор работает ... Хоть и живу я здесь малёхо - всего 4 года , но многое узнал ... А чего перечислял работающих там - ни одному из них не интересно , кто владелец ( настоящий ) комбината ... им это апсалютно пабарабану ... лишь бы вовремя платили аванс-получку ... лишь можно было бы отдохнуть по профсоюзной путёвке ( да-да , тута есть профсоюз ... вернее его название , как при совдепии - главное платить взносы ) , в профилактории комбинатовском или на турбазе комбинатовской в Киряловке ... лишь бы хватало на пивас/водку/ну и ещё всякие всякости ( которые под патронатом ментовским ) ... ну и т.д. и т.п. Знание настоящих хозяев комбината тут на уровне ОБС ( одна бабка сказала ) ... вернее - ОМС - один мужик сказал ... в курилке ... и стопудово правда ... а интернетом воспользоваться для интереса - найн ... я же говорю - лютый неосовок ... В году 16 или 17 "Схемы" прорисовали очень прозрачные "деревья" конечных бенефициаров всех предприятий металлургии Украины - и там , как раз была эта ветка от словаков/чехов к Ахметке - когда , где и кем было это организовано ... тут просто можно посмотреть , сколько дел от словаков слушается в Киеве в административном и хозяйственном судах .
Есть и у меня такие " кулинары" знакомые......но эти все " головешки" и прочее , типа водку лить в уху, солянку пассеровать мукой- для меня моветон, лютый треш...
Хоть бы кто внятно смог объяснить для чего это делается...А так то да,рюмка водки на ведро ухи очченньна сильно влияет...
Отэто дали стране угля сегодня : 130+ постов за сутки ... и это ещё пару часов есть для новостей от именинников и не очень .
Ну это из серии , наверное : - что когда держишь чайную ложку с оттопыренным мизинцем - то , и чай вкуснее , и понтов вокруг немеряно
Вітаюсь. У мене тут ось поперло. Це вже весь берег р. Случ перегребуть... У нас тут тільки про це і говорять...