Я обычно редко шарюсь кроме нашей темы, если только серьёзный вопрос задать спецам , а когда вдруг увижу или Славуту или СКС сразу скупая слеза - родненькие вы мои... Теперь знаю Леонид и....?
В каком это фильме...? " С антисимитизиом и водка крепче и сахар слаще... (это я шучу, на всякий случай...
А я плов готовлю... Жаль не могу показать вам... Халварина не хватает в башке... Как теперь фотки показать подарков.....
Влад , я прекрасно понимаю шутки , именно шутки .... а рычу сам знаешь на что Просто в каждой шутке есть доля шутки ... это надо помнить
Выйди на улицу , подойди к любому знакомому до 30 ... и через пару минут будет тебе счастье - попроси показать ... это нормально , лично я тоже не всё сам вкуриваю ... но пользуюсь интернетом .
та да...на мене сьогодні управша знову насідала...21 вік...всі діла..у всіх вайбер а у вас німа...а хфіг їй...у напарника (завхоза) телефон цілими днями білінькає - вічно фотки шлють (по роботі...то там щось не так, то там)ще якусь хрінь...а в мене тішина і благодать ... вдома непоганий сенсорний лежить - спадщина від молодшої (поміняли їй на Айфон) але на роботу не беру принципіально.. от всі фотки що сюди закидую якраз ним і роблю
Интернетом это роскош, на него нужно время... А помощью малолеток пользуюсь даже очень, новый аппарат "запустила" девочка с работы 18 летняя.. За час с перено ом всех фоток.
хух...прийняв 15 шт 18,9 дм3 бутлів води від "Небесної криниці" - місія завхоза на сьогодні виконана ну шо за нах? як пятниця так в кінці робочого дня когось несуть чорти приїхати..подзвонив гол інженер - мають приїхати віддати документи..
Да ,я Вас слушаю, если это ко мне обращаются Я канешно мало декабрьский, и уж совсем не августовский.
Как то проехал бы Влад ,на задней площадке автобуса , с водителем марщрутчиком , мнящим себя , супергонщиком, а бидон молочный 38л , не оставишь без присмотра...
Да еще одно , что-то наши августовские летние ДЕВЫ , шифруют возраст , мол вычисляй по армейке и по выезду за кордон... Спросил давеча , мол на двоих хоть 110 годков наберётся, так один винищем дразнить а другой рис заныкал, вон Роман и рецептик и фото , зимний казан накрытый , сфотканый харьковчаниным и все. Непорядок, нужно шото решать или я не скажу ..
всьо...робочий день закінчено...в кої то віка буду добиратись додому розвозками/маршрутками...жінка на сьогодні відібрала авто... сцука...а я навіть розкладу маршруток не знаю... єжелі не доберусь до дому, потіряюсь - не поминайте лихом
А бал бы смартфон , спросил у дяди гугла и вот розклад маршруток , сам так роблю Не ну кнопочгый Самсон , он не убиваемый если завхоз молоток не скроет , а тут орехи или крабы,не приведи Господи, в акции будут
Мы чуток знакомы , а то некоторые на огонёк после 17.00 приглашают, мол аромат восточных блюд из маленькой совсем страны Яж наивный , думал наливают... Бо неделька была насыщенной, пару коронованых в офисе, последствия возгорания, выгребаем , да еще и в оборудовании моего цеха задачи , которые нужно решать , а без сторонних никак. Так что , друзья и братья, вечернюю чарку " рукописи " тесть батюшка за молочный бидон то и принесут, пригодится. Однако