в мощности бибикалки по два нуля не дописано,повнимательней надо инструктировать,это важно.И дергаться будут совсем не долго.
теоретично так...практично: рідний акум 2011р жінка садила в кізяк (до 5-6в) разів 5-6...кожного разу я думав що то був останній раз в його житті...робить по сьогоднішній день...сам охрініваю...саме для нього я на коліні зібрав ту чудернацьку зарядку в коробці з туфель...
Багато чого можна...живу км 3-4 від автовокзалу,так на автобусі Запоріжжя-Миколаїв у пацанів дудка з парохода мабуть стоїть...Як відправляються добре в мене чути
намана,шоб знал.Просадка при запуске сейчас допускается по питанию ЭБУ 7.5 вольт,но это пару сек,а длительно-примерно как нарисовал,очень лотерея.
банальний квартирний дзвінок ...можна напряму через контакти термореле, можна через проміжне реле/пускач...можна і лампочку включити - тоді взагалі беззвучний світовий сигнал
он не умрет,просто выключится и никто никуда не едет.Умирают в некоторых моделях блоки подушек а у раззяв.забывающих при зуммере выключать свет,оставляя машинку,"отвязываются"ключи,это при медленной посадке,за несколько часов.В последнем случае возни с машинкой достаточо,хозяину.
Неа...Все пока происходит в штатном режиме,а потом уж можно будет и поговорить...Уверен и тема будет...Потом
крайні рази ДР зустрічав з жінкою/дітьми на Буці...викатував до повного обезсилення...святковий стіл - вечеря в колибі... вперше ДР на Буці зустрічав на 40 років...потім сподобалось...
Не стоит впадать в отчаяние...Есть еще друзья,которых посчитать хватит пальцев одной руки,внуки,дети.А "отого" сейчас настолько много,что думать не приходится-было бы здоровье