Леони́д (от др.-греч. Λεωνίδας букв. «подобный льву; потомок льва» < λέων «лев» + εἷδος «вид, подобный; потомок»)[2][3] — мужское личное имя древнегреческого происхождения. Имя распространилось в античности благодаря славе спартанского царя Леонида I.
няма няма...3й раз смакую баношем з бринзою що запустили в нашій кулінарії ...на подив дуже смачно! якби не знав що свої - можна подумати що приготували десь на західній чи в карпатах ...чимала порція на 362гр - 32,54грн. (89,90 грн./кг)
51 % принадлежит словацкой фирме Minerfin , 29% - Запорожсталь , остальное - чехи . А Minerfin это компания-прокладка Ахметова , как собственно и чехи ... ну а Запорожсталь напрямую входит в СКМ , где Ахметов официальный владелец . Учитываю очень приличную прибыльность комбината , все эти движы - хороший способ уйти от налогов в Украине , учитывая , что после обогащения большая часть продукции уходит зарубеж ... плюс налоговые послабления компаниям с иностранным капиталом ... Тама усё продумано Сейчас дивиденды по акциям подупали немного ... но те работники , которые не продали в своё время акции , полученные в период приватизации комбината , могут не работая жить абсолютно безбедно и сейчас ... Таких немного , но есть очень показательный пример ... Едем как то с зятем в село , к сватам ... заходит в маршрутку бомжеватого вида парочка , мужик явно навеселе , мадам тоже немножко ... Зять говорит : - вот эти двое , нигде на работают , но с деньгами лучше чем у многих шахтёров , кто работает в подземке ... а ещё попокупали в Запорожье квартиры своим детям ( в 2005-2008 годах) их двое у них , обставили неплохо то жильё ... а сами живут в селе , в задрипанном доме ... На моё :- ??!!?? - отвечает : - акционеры комбината ... в своё время не продали акции .... а бухают почти каждый день ... Т.е. действительно , правы учёные - если человеку комфортно в своём социуме (среди таких же как и он , по поведению и привычкам ) то ни за какие деньги он не выйдет из своей зоны комфорта ... вот такие гримасы бытия случаются ... .
Вот тю на тебя ... засмущал прям ... Я здесь боком лишь - если бы участвующим была неинтересна тема - никакими коврижками не удержал бы ... она домашняя во многих отношениях , поэтому и присутствующие делятся своими повседневными делами ... не надоедая при этом близким и знакомым ... а высказаться то хоцца ... А вообще - обычная тема для человеков , примерно одного возраста , с пересекающимися интересами .
нє ну про печеньки то понятно - тут монополія госдепа а от ритуальними рєжиками ..от тут нуно розібратись..мо кого Роман батькович втіхаря і підігріває
а шо т ам? а то у мну: Cannot load Facebook SDK. Disable any adblocker or tracking protection and try again.
напарник (завхоз) гат вирішив щоб я перед отпуском не розслаблявся "раптово захворіть"...цілий день розгрібаю "за себе і того парня"
о...кста..про запамятав: по польськи забути - це "запомніць"...а запамятати - це "запамєнтаць" був прикол в Польщі (в гостях у кузена)...мої жінка і дітвора по польськи розуміють слабовато, не говорячи вже про говорити...ну і якось Марта (жінка кузена) щось моїй жінці розказувала ну і моя каже: я запомнила (по польськи це забула)..Марта по-новому починає розказувати ...моя знову - я запомнила...у Марти очі по рублю і вона в 3й раз починає розказувати...коли я не витримав і почав ржати вони зрозуміли що щось не то...потім і пояснив їм що до чого, так чуть не вигріб від обох
... це добре .... більше злість - швидче праця робиться .... То я за відлинуючого Дезертира обов'язки виконую