ВатсапНе устроим,как оказалось,после 23-00 крепкого не продают...Поэтому,допиваю пиво и баиньки...Мож завтраВернее уже сегодня
Очень поздравляю нашего Влада Декабриста Желаю чтобы Всё , чтобы Всем и Всегда !!!!! Братуха, абнимаю !!!
Но , у меня на страничке написано отакоеот Рома , подскажи плызъ , где уместнее поблагодарить весь форум , с Администрацией разумеется
Я , кстати , кусачками из этой же серии , зёбровской , 180 мм которые , полноразмерные , с 2013 года , ни разу не точились , извиняюсь за столь интимные подробности , но последнее время - стригу ногти на руках ... безпроблемно абсолютно ... Сломал свои любимые золинговские маленькие кусачки ... и стал вопрос ... Та без проблем и без всяких усилий Сам в офигении от качества ...
Осёчки ... а ещё ключик раздвижной , с тех же времён ... Сколько раз спасал и меня , и зятя , и свата ... Сват уже четвёртый "похожий" купил вот недавно за последние 6 лет ... и уже пару лет намекает наподарить этот вюртовский ... ага ... щас ... .
Саня, я не понял ты тоже 28 сер...!? Афигеть не встать, братуха от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Главное здоровье, мирного неба и любви близких! И как у нас желают - до 120!
Итак , на сегодняшний день , на 5:50 утра , имеются уже 2 именинника .... может ещё кто подтянется . С пятницей присутствующих !
Доброе утро! Влад и Александр поздравляю ВАС с днями рождения , на двоих так скоро 120 Здоровья и желания жить. А что жить долго и счастливо знаем,и таки будем.