Чтобы подготовится... День народження! Так не годится .Я хоть из бывших ракетчиков , НО... Дайте расчетное время , точные координаты . Надеюсь помним , что в сутках 24 часа , а еще минуты и секунды. А так наобум нарываться на комплеманы , Entschuldigen Sie bitte , ну не солидно!!! Хер майор , уточняйте. время сбора и винную карту , тут одним пивом не отмажешься , а если юбилей?!
Влад, у тебя днюха намечается с минуты на минуту? Если да, то завтра поздравлю. Заранее не буду. Я спать пойду. Веселитесь, виски пьянствуйте и беспорядки нарушайте. После 24х можно.
Все у меня правильное и быть другого не может,пойло куплено там а не еще де то.Вкус с явным привкусом обожженного дуба.
Не , руда дальше вглубь территории - Великобелозёрское месторождение ... руда с самым большим содержанием железа в Эуропе ... ЗЖРК - Запорожский железнорудный комбинат .... ахметка хозяин ... Практически весь городишко работает там ... + окрестные сёла ... градообразующее предприятие ... Были при сссре ещё пару заводов - уже давно умерли ... лютый неосовок ... может сподоблюсь и сделаю скрины с их печатной газетки , заводской ( в электронном виде в тырнете она отсутствует ) .... читаешь и такое впечатление , что газета 40 летней давности .... .