Вова , ты удивишься, но Ligeros с испанского , это лёгкие ( сигареты в смысле ) Ну я тоже помою эти без фильтра и с корабликом ... и бумага сладкая Крэпкие )))
так у гастрономах и марльборо небыло и золотого руна и союз-апполон и много чего небыло,а так то было
Это в Донецке эти узкоглазики целые общаги занимали ... Народ из соседних домов обменивался/продавал квартиры из за вони после готовки их национального блюда - жаренной селёдки ... Причём раньше же не было свежезамороженной , так эти красапетовы вымачивали солёную ... Я уже писал здесь за драчки с ними ... и за герыч , который появился в Донецке с их приездом ... дети войны мля... а буцкали они , сцко , без жалости , почти всегда с дубинками ( ну а х@ле , в них весу , в самом жирном было кг 45 ) и если упал - добивали , падлы , до потери сознания ... Только вот отдуплился - ведь для северокорейских сигарет должно быть название , народное , портянки Ким Ир Сена ... а для вьетнамских - да - портянки Хо Ши Мина ... .
Мальборо молдавское , долго у нас было по 1,50 руб... Руно , по 80 коп. ещё югославские Sedef и Ronhill ... Темп , по рублю были ...
Та , помню как в начале 90х эти Сальве вагонами уходил с челноками на кацапстан - они их там дюжеть полюбляли
Так при совдепе даже наверное в самых херовых был какой-то херовый табак...вчера за компанию закурил мальборо...-гыдота якась
Дядька , тот который из Перми , когда приезжал к нам в Украину , постоянно покупал молдавские Илонка ... соусированные и ароматизированные ... пёрли они его , говорил что у них там нет таких вкусных ... 1 рупь стоили ... Помню мы как то с братом , одногодкой , стащили у него из пачки сигарету ( это ещё было до того как я начал курить - в классе 4ом) и нас выкупили ... тётка , зараза , учуяла запах ... ох и тикали мы огородами от ремня
Помню в 91-м , в армии , я получал 55р , а magna ,стоили по 5 , а bond и Marlboro , по 7... Но то были внатуре американские сигареты ... А в 90 м , они все были по 1,5 рэ ...
Таки да ... в конце 90го у нас на заводе появились Магна по 5 р. , в буфетах при столовках ( а их было аж три штуки ) ... жаба конечно давила ... 190-200 зарплата ... семья ... самое большее что я тогда зарабатывал , с ночными , внеурочными - 270 р. ...
Доброе утро. Покурил тему , понял что дороги Украины разные, как и мы , что когда скромно получаешь ко ДР новый айфон , нужно ,как минимум удалиться , повторяя подвиг Моисея и вещевать на 50+ со старого кнопочного.А еще память такая приятная вещь , что можно диву даваться , какую хрень не забывает и главное то , что нам жить долго и счастливо... С четвергом вас .
Треба питати не кого водили, а в кого та що с3,14здили бо золота фараонів не знайшли і до сього дня після того, як Моісей своїх із Єгипту вивів
Невже і у Ліцманштаді у вас родичі були? І де вони тепер - на кіркуті (найбільший у Європі) чи встигли виїхати?
Утра всем в завтрапятницю Мне на Вюрт , подогнали пару футболок - размеры М и S ... Дочь заберёт на тренировки ... Всем дня !!!