Я как раз живу у родственников рядом с той дорогой,что выходит на кольцевую и на Николаев.Крыжановка и Дофиновка поруч.
то ви для того затворнічали в пустині??? тю..шо там сложного? я он сів розібрався і не жужу : ПС вже 5 років мене на роботі уламують купити сенсорний телепон щоб бути в вайбері...а я нівкакую . так я вийшов з роботи і йдіть всі в сад до наступного дня якщо щось термінове - зателефонують...а так щоб кожні пару хвилин воно пілікало і всякий брєд ліз - ну його нафіг поки старичок не підвів..вже щось 7 років в мене коли зовсім нагло насідають - кажу я згоден! видавайте такий телефон до сімки (службова) і я буду носити (я ж то знаю що удавляться но фіг видадуть)
то ви ще не були в Черкасах ..отам водії жесть не сказав би що гімно, але їздять зовсім непередбачувано
Дак а шо такое,я таки львовянин.Просто у мну родичи в Киеве и Одессе в основном и еще много где потрошки.
Бычки Тротуарные,Ораи,нищий в горах,неверный муж и все прочее помню отлично,нет моих любимых тогда Ява100 и многих кишиневских.
Я не просто вспоминаю а время от времени наезжаю,чтоб жисть медом не казалась,кормите меня,терпите несколько дней,они потом аналогичную сдачу привозят.Правда и пахать приходится иногда,помогать чем могу.Но меру знаю,не более недели.
В двух словах, впечатления о возвращении )) Ну, Коблево очень ок Николаев, город Корабелов, Корабелок и Коробейников. Это пдц. Я раньше говорил, что в нем не принято пропускать пешеходов, и маршрутки с фурами и иногда не пропускают едущих по главной. Планировку движения автотранспорта Стопудово делал морской волк, чтобы напаскудить сухопутным крысам. Иного объяснения пздецу, выдаваемому за планировку и разметку, я не нахожу. Залил бенз на брсм. Наблюдал лол. Таки поц на новой мазда шесть, залил 20 95е, и 20 95 еуро плюс. 20х18 +20х22,8. Потому шо 40 хорошего бенза дорого. Нуок. Залил в неновый цамолет 95 еуро плюс полный бак, и стал на крыло. Поехал через Каменка-Днепровку для разнообразия. Брусчатку под Знаменкой таки почти убрали под асфальт. Но не везде. Йопаный стыд. 21 век. Да. Так и доехал ))
Осё из под сметаны - у них угловатая форма и горлышко , как у бутылок из под молочки .... а осё - майонезная баночка ... и горлышко под закатку
О-ооооо!!!! Моя перша сигареттен була Opal. На балконі в залі, скурив до фільтру. Навіть смак запам'ятав на все життя. Було мені 15 років, мама несподівано прийшла через 3 хвилин з роботи... Сварилася довго, еххх.. ехх..., мама, хіба можно тобі було казати тоді, що я вже рік як пізнав що таке великий секс. І повчання мами для мене було, наче мультик. Прийшов батя і каже, мо' ти вже і горілочку пробував? Хе-хе....