Сегодня ни одного наблюдал , торопящегося жить. А у меня четверг ,-день без пара и воды, дезинфекция и профилактика. Сегодня готовимся , а завтра шуршать будем по взрослому. А пятница она как счастье , это состояние души!
мене так колись переклинило: в четвер ввечері до напарника: ну давай до понеділка!... у того очі квадратні - а ти що завтра на роботу не виходиш?...і тут до мене доходить що щось не то
На снимке centollo сентойо , паучий краб ... Уйня . Жрать практически нечего , а выглядит с претензиями
Даа ... у нас сначала продавался в рифлёных таких пузатых 200гр баночках , а потом в конце 70х , уже в обычной "майонезной" банке ... до сих пор помню этот вкус ... концентрат грузинского чая ... не знаю почему , но он меня в детстве вставлял покруче обычного из заварника ... Блин , чего то вспомнилось , что по утрам мамаша засылала в очередь за молоком , часов в 7 надо было занять , ибо к 8ми уже толпа была ... так вот , естественно , волочил молочные бутылки ( к нам из Горловки привозили всю молочку ) в авоське и , периодически , банки из под сметаны ( у нас редчайше была баночная сметана -в основном на разлив ... ну то шо сметаной называлось , ибо привозили всю молочку в 7:30 - 7:45 и сметану продавщицы с успехом разбавляли вчерашним кефиром практически всегда ) . Так вот сейчас брыкнулась мысля в бестолковке - а почему форма баночек , маноезной и сметанковой так разнилась ... Потом таки вспомнилось - там же и горлышки были разные - маноезная под закатку , а сметанковая же под крышку из фольги ... блин , надо чаще мозгами шевелить , а то ненужные нейронные связи мозг просто удаляет ... а новые уже очень трудно создаются ... Ага ... и меня с пантылыку сбил .
Аналогично было...говорю другану,за этими семейными проблемами день танкиста просрал...так он же в сентябре...занавес...
упс....а я щось не памятаю сметанну баночку молоко, кефір і ряжанка була в бутилках 0.5л з широким горлом закритими фольгою (кажись голуба в полоску, зелена, бежева..точно не памятаю а лізти шукати западло)...а сметана - провал
Всем доброго вечера! Как отвечают у вас в Одессе - Не дождётесь!!! Потому что мы все друг другу дорогие и самые любимые! За несколько месяцев успели не только подружиться, а даже сроднились...
А пропал я по уважительной причине... Дружина подарила мне на ДР новый телефон и все эти дни я был в пустыне....
То пан спробуйте робити власний нормальний майонез! Це не складно! Зберігається мало часу, але... Смак.. Почнете кривитися при погляді на магазинні майонези.
Ну шо, умудренные мужи, скажите мне пожалуйста, а ейсть ли среди Вас такие, кто может однозначно атрибутировать (15, 17, 21 см) фото, сделанному на спичечный коробок, кабана, в масштабе к которому приложена пачка марльборо. Ибо я не вдупляюсь, и не спать вторую ночь из-за этой неопределенности, это уже слишком. Пока я бойлы в море там, они тут лопату в землю здесь ))
А я второй день в относительной цивилизации,позавчера проверял трассу Киев Одесса а сегодня куялил по Куяльнику,изображаю теперь соленую тюльку.Водилы в Одессе к сожалению многие,слишком многие выбачаюсь гАмно.И снова черезчур много рычащих на всяческих унитазах типа спортивновоняющих.Но то таке,переживем,завтра еду покупать яйца уже знаю куда,боль мень цивильно.