Это зависит от вкусовых рецепторов. Я кладу/ложу сахар в чай и, тем не менее, чувствую его вкус. И могу отличить разные сорта и вкусы. Даже еще и каркадэ добавляю. Размышления. Если помещать в чай сахар ложкой, то это ложить. Ложка - ложить... А класть - это наверное если жменями накладывать
Великий изобретатель и любитель яблок обожал кошек. Именно он первым выпилил отверстие в двери и сделал маленькие дверки, чтобы пушистые друзья могли выходить и заходить, когда им вздумается.
Ну так , обычно , не бывает ... но возможно что наличествуют дополнительные вкусовые рецепторы ... обычно из таких людей получаются хорошие сомелье и прочие дегустаторы ... но среднестатистический человек , пробуя чай с сахаром , может определить , максимум , привкус 3го порядка , т.е. может различить 4-5-6 сортов чая , причём категорически отличающихся друг от друга ... а знатоки могут различить более 400 сортов ... естественно без сахара ... Да любой фанат чая скажет что любая добавка , там всякие ягодки/цветочки/фруктики - это полный отстой и чисто маркетинговый ход - не бывает элитных сортов чая с добавками ... А так - да - на вкус и цвет - у всех фломастеры разные .