С утра проснулся очень рано. А это не есть гуд для окружающих вещей и среды в целом. Я решителен и у меня твёрд. Беспощаден и непокобелим. Принято неушатаемое кардинальное решение по разрушению созданного штык ножа с небольшим браком, ликвидация самого брака и воссоздание заново. Всего. Просто на последнем этапе нанесения клейма одна цыфра ушла от уровня. Не хотелось переделывать. Но сегодня с утра проснулся очень рано...
Десембера акурат не маю наміру виправдовувати, але зневажливе ставленння до цілого народу, за виключенням мешканців каціпії, вважаю нестосовним - зрозумів?
Инду́кция (лат. inductio — наведение, от лат. inducere — влечь за собой, установить) — процесс логического вывода на основе перехода от частного положения к общему. Индуктивное умозаключение связывает частные предпосылки с заключением не строго через законы логики, а скорее через некоторые фактические, психологические или математические представления.
Кто то плохо видит? Ещё раз для непонятливых - здесь половина присутствующих употребляет слово пиндосы , но приколупался ты ко мне и именно сейчас ... с чего бы это ?
Да ну - сахар убивает напрочь весь вкус любого чая ... нафига тогда выбирать - берёшь любой и сыпешь побольше сахара - результат будет одинаков( почти ) - и с чаем за 10 грн и за 1000
Пабарабану ... вот попробуй правильно заварить чай на минимальноминерализированной воде ... соблюдая температурный режим - для чёрного : нельзя заваривать кипятком , лучшая температура от 87 до 90 градусов ... и нельзя заваривать дольше 2х минут - потом сразу отделить чай от заварки ... Пуэр лучше подготовить как зелёный - сначала слегка обдать кипятком и сразу слить , а потом уже основная заварка ... Если нравится крепкий - бери тот же Ахмад Брекфест - 2х минут будет достаточно для крепкого чая ... Я уже почти 30 лет пью без сахара - и могу сказать точно - любой сахар убьёт вкус даже шикарного чая ... Вообще это у нас осталась привычка из прошлого - тогда не было нормального чая от слова вообще : грузинский , краснодарский и , типа , индийский , который делался из худших сортов индийского ... просто по сравнению с грузинским и краснодарским - он был вкусный ... .