Та вроде не турецкое ... Да , типа Дискавери ... Ща показывают как в Барахасе вычисляют «верблюдов» ...( camello - перевозчик наркоты ) Вот только тех , кто всё же проскочил - они таки не показывают ...
Везёт...... мне надо минимум 8-9 ч. : через каждые полчаса , сорок минут просыпаюсь и переворачиваюсь на другой бок ... а бывает и через 15 минут ...
Доброе утро. Про паровозики познавательно. У некоторых страсть к разрушению , чаще у мальчишек , наблюдаю еще с песочницы. За тем , херачат свои самокат, велики и т.д. Занятная тема , развивать и развивать.Жадь ,что целые государства и добравшиеся к рулю устраивают шоу , кто со своим , а чаще с чужим майном и жизнями... Дня вам и помним , что жить долго и ...
Ну я уже давненько не перебираю ( низзя ) , но после пару литров пива сплю , не ворочаясь и не просыпаясь , как младенец 2,5-3 часа ... и высыпаюсь , примерно так же , как при 8-9 часовом обычном сне ...
Ладно . Заварю чАйку ... . У нас а армейке , один узбек , Уралбай Хушназаров , так говорил - не чайку , а именно чАйку ... Я с тех пор , так и выражаюсь ( среди своих ...)
Приходит китаец в кафе, голодный, как собака, и не одного слова по-русски не знает. Думает, как, блин, еду себе заказать? "А, ладно, сейчас зайдёт кто-нибудь, скажет, а я за ним повторю" Заходит студент: - Чай. Китаец тоже: - Цай!!! Дали ему чай. Заходит девушка. " О, сейчас девушка что-нибудь понтовое возьмёт," - думает китаец. - Чай. Китаец: - Цай! Ну вот, стоит он с двумя стаканами чая, что делать? Заходит матрос: - Макароны по-флотски! Ему дают аппетитное блюдо. Китаец, радостно: - Мацацоны по-цоцки! - Чччего??!! - Цай... .
Заика в магазине : - мммм ! Продавец : - Масла ? Тот отрицательно вертит головой: - ммммм! - Молока ? -ммммм! -Мяса ??? - мммм , мммудак .Кефира !
- Как ваша фамилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортист - сукой! .
Прошу мене "просвітити" у цьому питанні - про довоєнну державність не чув, а от про терористичні боївки матеріалу є достатньо. А що до Ромеля - він мав інші завдання ніж розкатувати маланців - для цього були інші люди - про "золото Ромеля" чули?
Це не до кінця так є - фюрер приказав щоб розстрілювати екіпажи потоплених суден, а Дьоніц на поклав свого малого і серед командирів у-ботів тільки один такий знайшовся, що такий приказ виконав за що й був аліантами страчений.
Не розумію людей, котрі обурюються, коли іх називають хохлами, а самі... - чи американці вам особисто до борщу насрали?
Согласен Нельзя приживлять всякие глупости к своему ранимому сердцу Вот интересно , что себе воображают под этим словом те , которые на него оскорбляются ...? Не , ну я просто спросил ...
Если это попытка оправдать Десембера - то какая то вялая ... И если бы я , к периодически присутствующему тут американцу , обратился бы : эй , где ты там , пиндос мля , вот тогда бы ваши нравоучения были бы к месту ... Ву комроне ?