Для тугодогоняющего и чёрствого помощника экскаватора , доведу персонально ...!: Я лишь искренне пожелал , и ничего более ! и едва ли на что-то надеюсь ... А фантазёры блдъ делают революции ,продают земли и потом тикают с напъженными деньгами ... турчиновы ,яйценюкти, тягныбыки и тд... ты , лишака гребёшь , помощник экскаватора
Сегодня встретились с другом детства. Сидели общались на околокультурные темы. Пошли ассоциации. История и всё такое. И вот после этого разговора наша независимая Украина мне ассоциируется с варшавским гетто. Там были свои полицаи из среды евреев, свои старосты и квартальные тоже из этой среды. И самое интересное и парадоксальное то, что эти старосты тесно сотрудничали с немецкой администрацией и поставляли людей для концлагерей и других видов уничтожения. Одни одобряли, другие подписывали. Убирали лишних. Не нужных. Сравните ситуацию. Если у вас не большой нормальный бизнес, вас изживают. Бизнес в лучшем случае купят. По себестоимости оборцдования . Но не для того, что бы работать и развивать его. напротив. Его разрушат. А вы пойдете работать на предприятие олигарха за миску похлебки в день. К власти пришли разрушители. Созидатели никому не нужны. В 1944 г. из Германии ушел последний пароход с евреями. В основном это были люди технари с высшим образованием, хорошими мозгами и золотыми руками. Угадайте с трех раз, куда держал путь этот пароход? Вы угадали с первого раза. Правильно, в Израиль. А остальные - х"й с ними. Пусть повыздыхают. Вот что делали Ротшильды и им подобные. Ротшильды, вернее их деньги привели Гитлера к власти. Направили Сталина на завоевание Европы. Вот где у мухи срака. Большая такая, шо писец...
Мерхаба...но потом, эти же евреи перед началом ВМВ , крепко его и кинули....есть статьи эвропейских историков на эту тему...
Это да. Для них деньги были превыше всего. Сейчас Китай кинул "Ротшильдов". Не получилось у них с Квирусом. Из-за того, что многие страны с диктаторскими режимами просто игнорировали объявление пандемии и продолжали работать.
Доброе утро парни. ))) Вчера под навесом намылась чья-то закладка. Перезаложили в яму по пояс, оставленную аномально трудоспособными детьми, сказали охране. На пляже к вечеру нарисовались отдыхающие на, с некарманными собаками. Вспомнилась нетленка "и бомба тут же вступил в собачью какашку" Запасы топлива подошли к концу, романтическое винопитие на качельке под соснами в пол второго ночи добило остатки вина. Запасы бензина тоже к нулям. Усиливается чувство, что пора лететь домой. )))
Пасибо, пока не нужно, в баке 6л, на приборке - 3 риски, до ближайшей луц колонки 20 км, до приличной - 70. Ща плюхну 10л, и дочирикаю до г Корабелов & корабелок, там заправлюсь приличным, наступлю на кофе, и снова стану на крыло. Такие пляны, в опщем ))
Шалом всім! от чому керівниками стають більшість неадекватів? - пятниця: треба зробити будь-що до кінця дня (срок в листі до 12:00 сьогодні)...робив як угорілий - таки зробив - вчора: от там нема 1 заводського номера (точно знаю що в повній версії було все: і марка і інвентарні і заводські номера і дати повірок і місце знаходження)...висилалась обрізана версія: лише марка, заводські номера і дата повірки...кажу вийду сьогодні зранку - перепровірю, срок до обіду ще є...домовились... - сьогодні 8:00 таки знайшов що в обрізаній версії в одній позиції відсутній 1 заводський номер (сцука куда він дівся?...мо коли обрізав, відміняв видалило останнє збереження без 1 заводського номера...якраз він добавлявся останнім), дописав, вислав, подзвонив... вже не треба: я вчора вислала стару версію...сука!!!!! нафіга????..нафіга якщо ми договорились??? нафіга коли часу ще було пів дня???..нафіга висилати завідомо з помилкою?? нафіга пригоди на свою сраку??? - щойно дзвінок: ви там внесіть зміни по повіркам (зранку бачила як я ще раз передивлявся акти повірок що знайшли сьогодні ) і вишлість...кажу остання редакція що я вислав правильна...ті повірки що знайшов - не актуальні так як вони були на протязі року а в липні всі поголовно повірялись заново)... запитую: а ви дивились останню редакцію? ....НІ!!! ...ні бля!!! нах її дивитись!!!...можна ж грузити навіть не подивившись що і до чого!...сука нема слів!!! ПС: робилась не своя робота а за "за того парня"...бо всіх адекватних позвільняли а нові що набрали "без году неділя" нічого не знають, і не можуть і хто ж ще зробить крім вас? питання: і нафіга воно мені??? сцуко!!! тра протириматись ще 5 днів з сьогоднішнім включно....і у відпустку...і нах забути про цей дурдом!
Это всё потому, что неадекват никогда не задумывается как лучше и продуктивнее что-то сделать. Он просто тупо отдает приказ и требует выполнения от подчиненных. Это очень удобно тем, кто его держит.
Ізраіля тоді ще не було, а була теріторія під адмініструванням Англія , котра не дуже й пускала маланських біженців на цю територію. До речі - власно євреї й почали першими бомбочки підкладати в мусульманських кварталах та будинках англійської адміністрації.
та то понятно...але нафіга раньше сроку відправляти завідомо помилкову версію???...я розумію якби не вкладувались в срок...я розумію якби не знала що є помилка....таке рішення логіці не піддається ... і де логіка знаючи що вислали відредактовану версію пижитись/умнічати навіть не глянувши що і як в новій версії одне що радує - всі шишки будуть на її голову, так я то не моя зона відповідальності
мля триндець...щойно дзвінок: - а там червоним виділено те чого нема?...(спеціально відсутні позиції виділив червоним і поставив примітку "відсутні")... - а там зеленим виділено ті що є в наявності но нема в інвентарній відомості? (аналогічно ) - а жовтим виділені акти повірки на ті що не знайшли?... піпець...після того як пройшли сроки вона почала вникати в відомість я так розумію далі буде
Добрый день Всем! Урывками почитываю, полайкиваю. Почти 2 недели, как дома, а очучение - 2 месяца прошло. И, это... уже осень? Кто в курсе?)))
Приветствую винтажных газогенераторов и стоящих в очереди к этому состоянию . Таки да , скоро осень ... Сразу вспоминается цитата из Бабеля ... она и мотивирующая , и приземляющая одновременно : ...забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень. Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заикаться на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге. Вы тигр, вы лев ... Вам двадцать пять лет. Если бы к небу и к земле были приделаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле ... А папаша у вас биндюжник Мендель Крик. Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях — и ничего больше. Вы хотите жить, а он заставляет вас умирать двадцать раз на день. Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он Король, а вы держите фигу в кармане ... Вы знаете все. Но что пользы, если на носу у вас по-прежнему очки, а в душе осень?.. .
Ой.... 3.14ть, не мешки ворочать Лева, он, тоже много вещал. И в очках! Но, в какой-то момент все пошло совсем не так.. Так шо осень может быть теплой
Кстати , сегодня День независимости Уругвая и День консервной банки - 210 лет назад в Англии изобрели и запантентовали новый способ консервации продуктов . Так что открывая консерву , помните , насколько древний это способ упаковки
Таки да - 3,14деть не мешки ворочать ... в каком месте было про холодную осень ? А Бабеля , как и Троцкого , замочили по указивке сралина ... только на Лёве сотни тысяч жмуриков , а на Бабеле десятки повестей и рассказов ...