І сільські теж. Захопили ЖЕКи, трамваї, паспортні столи, і ше наче владу.) Ну принаймні, не один раз довелось таке читати. Я ше зразу не врубився куди всі з села ділись, а воно он шо.. Короч в усьому винуваті селюки, ну і традиційно жиди.
Какой Я умнитца, что купил зарядное! Уже сутки батарейка заряжается. Уже десульфатация включилась. Теперь надо потроха на компутере поменять.
Не знаю, можно ли заряжать акум на Вашем авто не снимая клем, наверно можно раз компутэр не хотите перезапускать. Купите БП и пусть держит акум в буферном режиме, всё время заряженный
можно можно,все всем можно.Я от этого ширше буду.А если не я то мой кошелек. В личном антомобиле(лях) меняю батарейки раз в 5-6 лет,при этом езжу каждый день.Никогда не подзаряжал.А зачем?Установка только на работе.
вже заказав і оплатив, завтра вишлють: https://zapchastizaz.com.ua/zapchasti-lachetti/3844-rezonator-polsha-lachetti-96553591-0561
років ннадцять користувався : ..прям отак висипав з коробочки, зарядив і назад засипав в коробочку ..поки таки жаба не задавила зробити корпус ..там ще тільки лямпочки не вистачає яка використовується в якості бареттера...після засипки в корпус в якості регулятора використовую трансформатор (ЛАТР) від телевізора
Шо значит ГОЛОВА! Я в трех проводах путаюсь. Для меня создать подобное, все равно, что андройный коллайдер
Машина сейчас под окном стоит. Вчера не смог завестись. Вечером поставил на зарядку и десульфатизацию. Пусть пару суток в буферном режиме + десулф-ия постоит. Думаю, хуже не будет.
Извиняюсь, не понял иронии( У него машина раз в год выезжает запасная, если не запамятовал. Где Вы тут наварите? Вродь в буферном режиме ж можно держать бесконечно долго, или ошибаюсь? Батарею по идее он скорее десульфатациями ухекает чем буферным, или не? Бесперебойники в буферном режиме ж стоят.
Блин, запутали..( А кто писал о нескольких машинах и мол надо несколько батарей бо переставлять не вариант, мозги по новому учить? Короч разбирайтесь сами, у меня ещё куча важных дел, а я тут мозгом зря калории жгу(
Купил. В гараже стоит. Езжу на нем только в пределах трех ближайших кооперативов. Ездил бы из гаража домой и обратно, но дома некуда его присунуть.
в мене теж не було...поки не замінив блок ABS на блок ABS+TCS з англічанки ... в країни третього світу Лачетті йшли в максимально обрізаних комплектаціях