] Привет , парни ,контрольную напечатал на "отлично", сочинение пришлось пошаманить, агент с душком оказался. Как и вся нижняя братия.Но главное у нашего коллеги от ожога, только пятнышки , не больше чем солнышко. Чудную мазьку в Харькове делывают. Это не реклама
Таки "Спасатель" , который производится сейчас по забугорной лицензии тоже у нас изобрели-опробовали ... Если нет пророка в своём отечестве - всегда найдутся люди(?) , которые прибьют пророка и сделают деньги из его цитат ... Библия тому пример ... ( Любые ссылки и копии без ведома ТС на приведённый выше абзац - преследуются в рамках этого ресурса ) .
Извини , великий , у меня земляк, мой подчинённый, получил от КЗ ожог и чуток "зайчик ".Это было пять дней назад , а сегодня шо попа младенца , только нос , как на солнце. Да и медики ( мелкокопытный рогатый скот) с больничных набокопорили , а невры ему толкали.я на эмоциях , а рекламу уберу .
От за "великого" - минус , а от за правильный препарат - плюс ... итого инь-янь соблюдены ... Состав , будь ласка , того семейного рецепта .. ну и цену , как бэ ... .
Лично я знаю рецепт , который помогает при нефротических язвах , с сопутствующим диабетом ... А при ожогах , практически любой стадии .. ну кроме некро ... есть рецепт , который возвращал в , почти , то же состояние кожу , что и до ожога ...всё дело во времени - каждая минута - на счету ... На данный момент , 50 грамм этой субстанции , которые пригодны для лечения ожогов до 50 кв.см на протяжении 3-4 дней - затраты , примерно , 35-45 грн ... Состав-приготовление и т.д. прошу не выпытывать ... ... если увижу - узнаю действительно нуждающихся - сообщу им сам . Это не для коммерции .. .
У далекому 198 - не пам"ятаю конкретно якому році, перебуваючи у відрадженні у Донецьку перекинув собі на ногу повний чайник кип"ятку. Рана гоїлася погано і мій приятель, котрий працював в інституті Богомольця сказав, що може треба буде робити пересадку шкіри, а через кілька днів приніс мені слоік експерементальної мазі, котра була опрацьована у Республіканському Опіковому Центрі - наступного дня я міг нормально ходити, бо перед цим не міг ставати на ліву ногу.
в мене батько в дитинстві впав в яму з горящим маслом (отработкою)...в яму зливали отработку і потім спалювали...батько щоб краще горіло відром плюхав воду...одного разу підвернув ногу і разом з відром полетів в яму...встигли вихопити...обгорів страшно...казав топили їжаківі тим лоем мазали....на сьогодні жодного шраму не має...якби не слова баби - ніколи б не повірив про його розповіть як він горів...
Шо вы все Отэто, жеманные, как девки на выданье, кипер оф зэ севен кейз, блдь. Под спойлер убрали и делов то, мало ли шо кому понадобится..
під дугу 0,4 попав? я колись чуток піймав дуги...включав вибитий АП50..по привичці при вмиканні відвожу лице в бік...боковим зором замічаю що в момент включення АП50 одночасно пішли 2 реверсних пускача двигуна задвижки...ба-бах і опуски по 30-50см з мідного провода 4мм2 просто випарувались в мене перед мордою...одні кембрики лишились гойдатись від шин до панелей з автоматами-пускачами...лише чуток абсмалило руку коли при КЗ розлетівся АП50... а в 90і в мене електрик впав з стрімянки і зломав позвоночника...пів року в гіпсу...слава богу все зрослось нормально , лишився працездатним і через рік вийшов на роботу...добре мене тоді потаскали...черговим електриком працював інженер, бувший головний енергетик...його вина була100% але і мені дісталось...
Напомнилось... У меня тут в мадриде был один дяпорик ,,,лет 57 К нему так садишься в Форд , а у него все кнопочки обклеены наклейками от бананов ... Остановился так он где-то в семнадцатилетии - так и пхнёт по жизни ... Кстати , на работу его нигде не брали , но я его устроил ... За шо и благодарности мне было - шо не было сил ... Само собой он всё на свете знает и ещё чуть-чуть больше ... Короче сынок у него где-то на западной , звонит папе , мол высылай деньги 800€ , я тебе Айфон 8 куплю по дешёвке ... Ну тот послал ему денег ( год назад примерно) ... Сынок покупает восьмой ифон и отсылает папе в фирменной коробке от Айфон 8 ,какой-то там Самсунг ... Но прикол а том , что папа и верить не хотел , что это не Айфон , и даже надпись Самсунг , его не смущала ... Здравствуйте уж