не все...Есть еще цепной и с качающимся "клювом"-кстати самый удобный.Сам подстраивается,только крути.
Один блок тилипается штатно на лебеде. А смьісл? Я если нужно беру буксировочньій трос, и понимаю, что пол тонньі он вьідержит. А кину через блок и дам тонну, хз вывернет ли пень, или прилетит в голову. Тут технология уже отработана. За один вчерашний день - пять яблонь и абрикос. Ща скину его фото, там ппц.
а ото надо искать нормальные.Я нашел один раз,больше не смог.Весь ключ набран из каленых пластин на заклепках,штук 10-15,и клюв и остальное.Я на ем висю,еще и с трубом,когда надо,это центнер,если без ботинок+трубочка метр.И ниче.Работает.
Отут диаметр ямы потора метра. Вес комля с землей и корнями под 80 кг. Тут хоть три тонны давай, да хер его вырвешь. Корни рубал 10х15 см в сечении, и таких штук 5.
я бы там начал костерок для картошки. вообще все от возможностей на местности.От топора до бимбочки.Маленькой,кил на писят.Потом там бассейн получится.
Бассейн у меня там есть, половина стеклопластикового реактора из кремнийполимера )) Как цистерна поперек порезана и врыта. Эпизодически осушаю ее и вычищаю. Ил на огород. Все по феншую)) А костер там буду жечь, как комель уберу. В целях дезинфекции.
как очень ленивый делал бы наоборот.Костер и гори оно огнем.Ну может обкопал бы,как на фотке.Но тут были меркантильные вопросы про редкоземельные деревяшки.Надо учитывать.
а иногда так встанешь, будто и не ложился толком ночью, и утром недовстал. вот и закончился мой трудовой выебудень. можно и отдохнуть ))
є таке...+ожеледиця ...їхав сьогодні зранку так TKS разів 5 моргав...слизько однако... часом ніхто не знає толкову фірму по глушакам з нержавійки?..заричав вчора
Та да... Года три назад выписывал отцу на ланос польский оригинал(родной прожил с 2005г.)...нашел в Запорожье. В Днепре есть фирма с трубогибомЧПУ.Ты туда програмку и трубочку,а оттуда-бац...красоттта.Но там очень длинная гривна
Сначала выпал, потом поиграл в завирюхуй, потом устроил снег с дождём, потом с обледенением, потом начало таять, вот вся зима за одни сутки и прошла.
Звечора випав 3-5см. Лупив дощ в пів десятого, думав що буде ожеледь, в пів одинадцятого вже виходжу, снігу накидало. Вогкий , але тримається, не тане.