Я киноман ....с пелёнок.моя двоюродная бабушка была директором кинотеатра.вдетстве меня за ухо оттуда вытягивали: десятки раз смотрел фильмы про индейцев и все остальное. Одно время поселился в комнатке киномеханика,но потом сбег назад в зал.для погружения в фильм нужна атмосфера: тёмный зал,большой экран,Никакого попкорна и что бы рядом никто не отвлекали. Поэтому со мной друзья не любили ходить ,как и я с ними: кино - это полностью другая жизнь,с погружением и никакая зараза не должна мешать просьбами сходить с ним в туалет. С женой раз 5 были в кино за 26 лет,а сам мог пойти и утром и вечером. Дома был кинотеатр с хорошим звуком и колонками по периметру.запомнился особенно соседям по подьезду фильм " Белый тигр"...глубокой ночью( тогда ещё игры в танки не было,они с ней тоже познакомились...позже.особенно с комментариями боя на немецком,очень нравились выстрелы арты мелкой вредной собачке с верхнего этажа...после этого можно было ее на улицу не выводить,обсыкала все углы от страха)
Нате Вам,еще одну гримасу истории.Совсем рядом с домом.Штепа. Куча мемов с граблями,как раз в тему.https://ukraine.fakty.ua/352590-ska...hochet-stat-merom-slavyanska-set-v-nedoumenii
є! генеоглогічне дерево! https://www.myheritage.com.ua/ там можна заповнювати, вставляти фотки...і не тільки мати/батько а і 2й чоловік/жінка...зведені брати сестри...всі можливі комбінації
Эх ребята, так хорошо на душе. Помогли пацанам и денежку скинули. Мы всегда помогаем. Но сегодня было приятно. Получилось. Бусик поехал..
вечер добрый. а можно поподробней?я наверно упустил что-то,но подсознательно хочется тоже что на душе было хорошо
На передок. Зеленым выделено не к месту, это не смешно. Обыччно мы не афишируем. Но там пацаны. Всем добра. Все очень хорошо получилось.
Слышал такую версию, что Рюриком окрестили персонажа на старорусский лад. А поначалу он был типа Эриксон (типа Сони Эриксон). Звался он Рюрикзон или что-то в этом роде. Теории разные ходют.
Запросто. Вот список посольства от князя Олега в Византию- В 911 году (неверно был проставлен год договора 6420, поэтому не 912, а 911 год[6]), согласно летописным данным, князь Олег послал своих людей к грекам для заключения с ними мира и установления договора между Русью и Византией. Договор был заключён 2 сентября 911 года между двумя сторонами: Русь: князем Олегом и ему подчинёнными светлыми и великими князьями и великими боярами, которых представляли 15 послов: Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид.
Поржал ... особенно понравился финал - лучший из возможных вариантов .... Может не все поймут один из посылов фильма - когда ты нищий , причём после относительного благополучия , то с возрастом , отношение к окружающим постепенно сводится к мизантропии ... это естественный процесс для подавляющего большинства людей ... и возврат к филантропии , относительной , происходит после повышения уровня жизни ( ну тут у каждого свои критерии - кому и пару-тройку млн баксов мало ... ) Хочу в Амстердам ... .
Классный повод был потроллить кацапоидов в году 15-16 на их ресурсах , бо оті пришелепкуваті цапи не розуміють солов'їну , тому доводилось перекладати ... ото пердаків тоді полускалось , ватра була бачена ажно в Запоріжжі .... Садок вишневий коло хати, Раби сапають буряки, Фрейлехс танцюють парубки, Висить дитинка розіп’ята – Над тільцем порхають круки. Зігують мати на порозі, Моститься ззаду син-Пріап, В світлиці на іконі – цап, Сім’я вечеря на підлозі – Парує смажений кацап. Ідуть з АТО американці, Співають «бейбі, донт ю край…» Лунає спів за небокрай, Ти ж über alles, моя мамця – Жидофашистський рідний край… Артем Полежака .