Фантом привёл цитату из "Мастер и Маргарита" , , когда Берлиоз поучал Бездомного и жаловался на здоровье , что мол пора ехать в Кисловодск ... это было прямо перед появлением Воланда ... и незадолго до того , как Аннушка разлила масло на трамвайной остановке ... на котором подскользнулся Берлиоз и ему отчикерило бестолковку ...из которой Воланд , в конце романа , пил вино ... .
Вы там сильно,не увлекайтесь с этим. А то смотрите,Гроса,мы уже потеряли.Тоже вино полюбляет гишпанское.
Главное, что бы не хрустели колени (когда с молоденькой девочки сползаешь) и не ныла поясница (после "она сверху")
сцука!!!!!!!!!! ....як кінець дня так в общазі (службовій) прорвало воду - лопнув ексцентрик змішувача душа в одній з кімнат...затопили жилу кімнату організації знизу...сантехнік до 20го у відпустці...буш ще один сантехнік -" оптимізували" ... ні матеріалу щоб перепаяти розетку, ні сантехніка щоб паяв,...закрили на кімнату воду і ну його все по під х....
От вы с аннушкой своей как в жопу глядели (( Надышался блдским фосфином, пробило через респиратор. Башка раскалывается, всюду запах этот мерещится, одно отличие от прошлого раза - не так вдарило по легким, дышать легче, и грудь не болит. Но блдь.... Пошел покупать противогаз (( Шо мне так не прет с отравой этой ((
Я "жигулевсеое" взял. И таранушку мерзкую. Мокрую и противную. Даже трех дней нет. Вот так постоянно зарекаюсь всякое гафно не брать и постоянно беру.
https://rezka.ag/films/crime/1002-poletta-2012.html Действия картины разворачиваются вокруг старушки по имени Полетта. Она обладает очень скверным и тяжелым характером. Полетта просто ненавидит всех своих соседей, и даже не любит своего родного внука, которому дала прозвище «Черныш», потому что его отец чернокожий. Однажды случается так, что она оказывается в долгах перед государством, и по этой причине социальные службы описывают ее имущество. Недолго думая, Поллетта отправляется к одному из местных криминальных авторитетов, и предлагает ему свои услуги по распространению наркотиков. Сначала эта ситуация повергает бандита в шок, однако, выслушав бабульку, он соглашается. В скором времени Полетта становится самым крупным и успешным наркодилером в районе. Все идет как по маслу, жизнь налаживается, что само собой порождает много вопросов и домыслов у окружающих.
В начале 90-х, а точнее в 1995м году, мы с сотоварищем открыли две фирмы. Одну под эгидой гражданской не коммерческой организации, основанной Героями Советского Союза, как их дочернее предприятие с освобождением от налогового бремени и всех вытекающих. Таке вот, к чему это Я?.. Председателем Независимого Союза Фронтовиков был очень позитивный, веселый и находчивый Ювеналий Илларионович Ч. (царство ему небесное). На моей памяти сохранились моменты нашего общения в не официальной обстакановке у него дома, когда мы с компаньоном заваливались к нему в гости с бутылкой "Распутина". Он, восседая в кресле, облаченный в домашний халат и мягкие тапочки, жалуясь на плохое самочувствие, звал супругу на 15 лет его младше и говорил ей: принеси, голубушка, ребятам по рюмочке и подрежь колбаски с помидорчиком, а мы пообщаемся... Она приносила две(!) рюмочки, скромную закуску с черным хлебом и строго следила, что бы на столе не появлялдось третьей рюмочки. Ювеналий же хватал небольшую вазочку с сухим букетиком, вливал в нее почти пол бутылки водки, маскировал это тем же букетиком и за три приема ее осушал. Во время этих набегов решались многие полезные дела.
Дядько! Я за вами не встигаю! У мене ще німці воюють! Але ж гарні фільми рекомендує! Велика подяка. У якості вдячності
колись намагався скласти генеологічне дерево..но потім там щось обновилось, щось не пішло і так і закинув....а чимале вимальовувалось
А у меня на третьей ветке ,все обрывается. А дальше,кто его знает,может от Рюрика,а может от Чингизхана.