Доброе утро парни. Посчитал вчерашний трудовыебудень. Ириентировочно 4т на вынос, и потом на внос. Чувствую себя вагонеткой. Хрустят подшипники и ноют колеса ))) Пожалуй пора бросить все к черту, и в Кисловодск (с)
Страшно представить, что она может делать по ночам (( И шо Вы таки предлагаете на поводке пешкарусом в Кисловодск с этим исчадием псдячить? Боюсь сотрусь в ухнарь в пути ((
Ємігрує єврей. - А когда мине таки вручат медаль "За освобождение Одессьі", с причитающимися льготами?
Достаточно остроумно. У нас купальное место карьер песчаный ,добыча земснарядои , поснлок называется Безлюдовка. В сезон и особенно по пятницам ,Так и говорят Безлюдовка , это наша сторона и район аэропорта , на пр...т Гагарина...
А еще в деревню к тётке, в глушь в Саратов. Дом , милый дом интернет .... Ну дальше помним , что ограничивается только платежами
Я вспоминая свое детство помню как с другом греком ложились посередине асфальтовой дороги летом и долго , долго лежали посередине ждали когда вдали покажется автомобиль и угадывали марку...
я за 5 років вже трохи почав відвикати...до того 11 років двічі на день "штурм" Южного...то своєю то начальника машиною...він заскакував до мене а потім вже я за рульом їхав на роботу/з роботи...мені легше було за рульом а йому навпаки
Таки остерегайтесь трамвайных остановок ... ... и не провоцируйте вышеназванную Аннушку .... Спасайся кто может !.... в смысле - с очередным Спасом .... .
груповухою попахує ПС: - куме, хочете попробувати секс в трьох? - звісно хочу! - то біжіть до дому може ще встигнете!