Северные да...! Шикардос, у нас в СГВ тоже был этот ассортимент в чипке покупал цивильные с фильтром ..
Доброе утро. Стоим где-то возле старого склада жд, с выбитыми окнами , печалька везде , людей не видно, пустые вокзалы , ну не то что бы пусто, не так полно , как раньше. Все купе пока дрыхнет. Хорошего дня. Чуточку фото Одесы
Пол августа еще не пролетело, тута с вами не согласен , а пятница уже наступила , так встретим и отметим и не только ДР , а просто хорошее настроение .
Доброе утро! А мне по Киеву светит сегодня мотаться за рулем одному. Как я это не люблю. Эхх-хххх.. Где мой старый любимый тихий Киев? Остался в детстве..... Еще и "день освобождения Киева" сегодня. Не люблю жару и пробки.. Всем добра
А Ви пройдіться вулицею Тропініна, потім провулком до Квітучого та самим Квітучим - відразу ностальгія мине - я так роблю коли до Києва приїзжаю
кожну пятницю кияни "звільняють" Київ ...їдуть на вихідні, на села, на дачі, ...потік машин (пробки) на виїзд з Києва у всіх напрямках... субота вечір і ранок понеділка - взятіє Києва - їдуть назад..пробки в Київ "как вспомню так і вздрогну" - про Південний міст