Мерхаба...а почему страх? да и вообще, согласно последним медицинским исследованиям, курение не успокаивает нервную систему, а совсем наоборот...
Я спецом сделал вброс по курению после фото трубки, Тоже делал и курил трубку , в 90 ,когда с куревом напряг был, но все не по-настоящему. Понял , что бросать нудно когда выкуривал пачку в день Это сигарета час и меньше , но курил только с фильтром на выходные табу , но держался Стаж курильщика не больше 18 лет , часто бросал даже на год.
Бляха медная , это совсем не Хврьков , где наличие интернета лимитируется предоплатой ... А репортажи буду сочинять в тиши кабинета , с чернильным прибором и просмотром синематографа .Свитлыны вышлю на обзор
Третий день без воды Все идут верблюды В село приехал грузовик бочка, приходите к нам лечиться и корова и волчица, и жучок и червечок, не забудьте приносите баночку с собою, мы туда надзюрим. Вернусь к началу сентября, начинаю латать бак, возить 3 куба, и зачинать гидробурение, ибо ипал я эту воду, это коммунальное предприятие, местные власти, громаду ломом. Вместе всех взятых например. Солнечное утро, парни. Пс. Барражировал вчера по Запорожью, привез 6х22 фильтрованной на пить и 3х6 из крана холодной на все остальное. Нет слов.
Сказать нечего, разве что очень крепких рук , нервов и лома. Лом можно применять в виде товара двойного назначения.
Моим друзьям- сослуживцам- курящим везло тогда.... я не курил, но сигареты нам выдавали ( 15 пачек на месяц,на тело и не Примы..)...сочувствовал им..пагубная привычка. Поэтому курящих среди снайперов нет...среди стрелкрв - да....
Завтра предстоит поездка с сыном в институт Патона. Прошлифовали блок и обнаружили трещину. Надо варить.
Это еще фигня, рыли двумя ведерками и одним совочком из литровой ПЭТ. А вчера трое парней с явно не центральным выговором рыли траншею метров шесть , , моей Машуль было по плечи , батькы допомогалы до 19.00 вечера.И пиво было не помехой.
Єтот год дождливьій, но в целом к сохнущим рекам и колодцам попривьікли. 15 лет назад в селе бьіла речушка - 1,5м в самом широком месте. Сейчас уже и болотце посохло в камень.
я вже колись писав: чоловік троюродної сестри (український німець) виїхали з сестрою на ПМЖ в Германію...сам башковитий і рукастий - зробив пожрезервуар в який стікає дощова і тала снігова вода з дому, двору...вкинув туди насос і літом тією водою поливає газони, квіти, кущі...оскільки вода в Германії досить дорога, добрі сусіди стуканули на нього в водоканал (чи як він там) - що є парєнь що на право і на ліво все поливає дорогою водою - надобно перевірити...приїхала служба, перевірили водомір він показав як облаштовано водозбірник...німаки охфігєлі від такого рішення
мда...воно то красиво...але не повинна ТП бути настільки привабливою для дітей... а вона просто манить до себе... був у мене колись випадок: звонить охорона і питає: а що там РЕС без вас (мене , гол інженера, чергового електрика) робить на ТП ? ми з гол інженером підірвались і до ТП...охорона каже: он в ті двері ходили...відкриваємо камеру трансформатора...а з під трансформатора зі сторони 10 кВ стирчать ноги....в мене і мурашки по спині побігли...потім чую - храп стоїть...живий сука! в порушення всіх правил залетіли в камеру, гол інж схопив за ноги і потяг до виходу а я по дорозі товк зі всієї дурі в голову - щоб не прийшов до тями і не дай боже не піднявся ...висмикнули його з камери...в нього морда розтовчена, в мене кулак розтовчений...але бомж в старій РЕСовській куфайці живий...воно падло підібрало відмичку і пару днів (судячи по залишкам їжі і випивки) спав біля теплого трансформатора...як він не торкнувся шин 10 кВ це одне чудо...викликали ментів - ті його забрали...
Було колись .. Ранок. Кухня, сніданок... Перед очима починає на стіні з'являтися темна пляма. Сперма колірну кави з молоком. Тоді за хвилин 5 темніє...починається випаровування. Думав галюни якісь. Мацаю рукою, горяче! Розумію що причина одна, електрика. Уся хата на OFF. Хальт, ахтунг та інші події. Молотка в одну руку, долото у другу. З стіни витягаю скрутку дротів. Ізоленти немає, пластикові ковпачки на скрутку натягли (вони поплили). Зверху намотана ганчірка, все це зверху задристано радянською штукатуркою. Ось так хати будував стройбат..
Тут такая образовалась электрохалепа. Посудомойка подключена на отдельную линию 16Ам. На этой линии висят только духовка и холодильник. Линия от счетчика на медном трехжильном 2,5 мм. Земля на счетчике подключена. Все розетки с землей. Раковина нержавейка, слив пластик. Проблема: При одновременном касании раковины кухонной и металлической части посудомойки ощутимо довбает током (проверил убедился). Величину не измерял (не брал с собой тестер). Откуда стартовать для устранения неисправности методом исключения?
у нас как-то джип черный ездил с надписью "Момента море",очень хотелось ему какую-то пакость сделать,чтобы он тоже,сука не забывал.другой с приколом в виде шайбы в заднем стекле...ну вы поняли ход моих мыслей,третий с принтом в виде простреленной двери,еще один на жигули-май лайф,лай рулес(девиз гомосекшен революшен в прошлом веке) .блин,всем татуху на весь лоб
1) перевірити потенціал на раковині відносно землі...можливий занос потенціалу від сусідів що крадуть електроенергію... 2) перевірити потенціал на корпусі посудомойки відносно землі... треба глянути посудомойку на наявність фільтра на вході...якщо так як у стіралок - вина фільтра, вірніше погана земля...при поганій землі через фільтр буває на корпусі стіралки до 90-100 в...в кого нема землі - у фільтрі відкушують 2 конденсатора або взагалі викидають фільтр і проблема пропадає...але я б цього не рекомендував (може вилитіти плата управління, будуть радіопоміхи при роботі) дома гляну про фільтр посудомойки - на роботі не можу... ПС тиждень тому мала сказала що стіралка бьється...мене не било...диф автомат не спрацьовував...кинув тестер - на корпусі 50в...поганий земляний контакт вилка-розетка...підігнув вусики - все стало тіп топ...
В ЮГВ нам выдавали сиги "Охотничьи","Гуцульские","Северные". 15 пачек.Хотя положено помоему 16 пачек.Старшина мутил. А тем кто не курит-сахар. В магазине покупали венгерские (на нашем жаргоне-цывильные) "Симфония","Сопианэ".