Три пачки,говоришь Lucky Strike – самая дорогая пачка сигарет В 2006 году компания British American Tobacco запустила рекламную акцию сигарет Lucky Strike, призванную раззадорить коротающих время в ожидании самолета курильщиков. По указке маркетологов была изготовлена пачка из 18-каратного белого золота, инкрустированная бриллиантами и рубинами. При этом каноны внешнего вида пачки Lucky Strike были соблюдены, имелись даже предупреждающая надпись Smoking kills и акцизные маркировки. Стоимость эксклюзивной упаковки оценили в 100 тысяч долларов. Ювелирную пачку выпустили в единичном экземпляре, по очереди выставляя в duty-free крупнейших аэропортов .
Можно Оперу установить с ВПН. И всех делов. Правда сегодня пришлось на комп Хром загрузить. С Оперы сейчас стало проблематично в ПР24 заходить.
Одноклассников всех помню с первого класса,многих не видел с 1974г,не знаю как это во мне работает,многие очень удивляются
да там сьогодні як в муравейнику...допомогають всі...і "головиха" в них толкова - за народ, за село горою стоїть...вони її дуже поважають...вже приїзджала, все обслідували, обміряли, завтра чи коли виносять на раду - будуть допомогу виділяти...сьогодні вже трактора з прицепом пригнали і за день четверть вугляків вивезли...
А у меня в 1974 году одноклассников не было Я в начале вышеупомянутого года ещё у папы в яичках пищал,а потом у мамы в животике один одинешинек ещё сидел:ни тебе братика, ни сестрички,так ,бл@ть эгоистом и вырос
Сегодня, относительно недавно, посмотрел "Дитя 44". Хорошо снят, актеры хорошо играют. Но не умеют буржуи СССРию снимать. Столько ляпов Я давно не видел. Хоть бы машины подобрали. Такое впечатление, что со свалки притащили те же ЗИМы и прочая. А во время перестрелок и семейных бесед называть друг друга ПОЛНЫМИ именами! "Василий, прикрой!" .. Ну не анекдот? Нет, что бы "Вася, шмаляй!"
Хочу похвастаться. Есть у меня штык К98 экспортный. Состояние просто БОМБА! Но без ножен. Сегодня к нему ножны прикупил. Теперь будет комплект.
Еще пока пуансон не готов. Матрицу уже сделал. Я - старый слесарь инструментальщик. Знаком с работой лекальщика. Сделаю. Вот только штихелем работать не обучен.
Я таких и не бачил 12 € рубашка. И Marlboro Pocet стоит 4€ Игорь а лай ссылочку на сигареты плз. Интересно просто
Нужно было преодолеть самое трудное - это запомнить"позывной" оператора. Три цифры. Запомнил. Потом еще три - это средний рост человека. Следующие две - год начала ВМВ. И последние две - самое простое. Они повторяют 2ю и 3ю цифры первой комбинации, т.е "позывного". Элементарно!
Всё это фигня ... ещё в середине прошлого столетия , небезызвестная табачная компашка Данхилл , предлагала на мировом рынке наборчик : курительная трубка + коробчёнка ... Для изготовления сего наборчика спиливалась одна тысячелетняя африканская секвойя и убивался один слон ..из них делалась ОДНА трубка и ОДНА коробочка с причендалами для хранения ... а остальное всё утилизировалось/сжигалось ... т.е. полный эксклюзив ... ещё были варианты со вставками : из клыков/когтей льва, зубов крокодила и т.д. и после сантиметровой вставки , тело донора так же полностью уничтожалось , сохраняя эксклюзивность ... На нынешние деньги , такой наборчик тянет около полумиллиона у.ё. ... Хоть и не сигареты , но весьма примечательно .... .