обгрунтовую: сьогодні в 7:00 згоріла хата батьків мого товариша по роботі... його мати включила ранком чайник щоб зробити чаю внукам - пропало світло...ну пропало так пропало, сходила в погреб по кампот...і побачила/почула/відчула що горить дах хати...батько в товариша сліпий (не розрізняє навіть день/ніч)...мати встигла вивести внуків, батька... місцеві пожарні приїхали "вчасно"...першими приїхала машина з міста (12км), потім з сусіднього села (7км) і на останок свої - 3км...стелі впали...до приїзду пожарних встигли винести трохи речей... щойно заїзджав дивитись...і побачив причину пожежі.....показали де почало горіти...а там скрутка міді і алюмінія...тієї жили проводу що загорівся не бачив (десь не було, розпитувати не став...не до того людям), але паралельну жилу роздивився - скрутка міді і алюмінія буквально 1 виток...фактично 2 гачка обмотані ізолентою ...вірніше огарками бо вся ізоляція згоріла...робота "фахівця" і хати нема...добре що це сталось в 7 ранку коли вже всі прокинулись і обійшлось без жертв.. от така у мухи срака.
а я все життя страдав з іменами....сцуко скільки баришень назвав іншими іменами...це просто піпець...от неначе пороблено
Ещё раз пересмотрел картинку ... и вот чего подумалось ... Вюртовскую бейсболку поменять на ковбойскую шляпу ... и ... Пы.сы. - обожаю этот мультик ... раз ковбой , два ковбой ... Кстати , очень жизненный - тот задохлик хрен бы чего сделал без своей коровы ... но она его и "кинула" в конце концов - всё по законам жанра , как в жизни .
Таки смотрел ещё года полтора назад .. реально неординарная киношка ... всегда найдётся тот , кто быстрее тебя
Коллега , не по наслышке знаю , что такое пожар, терпения и сил моральных это пережить. В первые часы нужна поддержка близких , больше чем потеря майна, барахла и тд. Пусть это не в формате темы , но лайк поставил не для " нравится " , а для сочувствую. Думаю , просто уверен у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ , с Вашим опытом в менеджменте и энергичностью по-другому не может быть.
Все пожары всегда по раздолбайству и еще жадности,своей и исполнителей работ.Низзя халтурить ни в чем,никогда,не оставлять работающее мощное без присмотра,тем более дешевку без защит,детей без приковывания к чугунной батарее и т.д и т.п.
Млять ... грёбанный гугло хром .... как он меня уже достал ... У меня , бывает , не хватает оперативки для этих грёбанных гугло машин , которые работают по 10-15 строчек в процессах ... Бывает , приходится отключать некоторые принудительно , чтобы увидеть актуальное ... и здесь на райберте , эта сволота , периодически глючит так , что я не вижу сообщения , пока не перезагружу ресурс ... В мордокниге ваще , просто выбрасывает из просмотра , аргументируя , что не хватает оперативки ... грёбанные твари ... следят за всеми ... и хрен чего противопоставишь - пользовательское соглашение .
Ахренеть... Я свой номер телефона два или три года пытался запомнить. Запомнил только тогда, когда отследил некую логически ассоциативную зависимость комбинаций цифирей.
То-то Я думаю, откуда такая фраза знакомая по "первый раз". И мужик на лошади с петлей на шее. Тоже кажись смотрел.