А шо именно ты делал ? Я в своём аккаунте Пинтереста, в настройках - уведомлениях запретил рассылку и по электронке и пуш-уведомления . Главное подтвердить потом , нажав на "готово"
Ну я мог тупонуть - допускаю ... Но ведь дочь мне тоже делала это , и похх. Был перерывчик, и потом опять посыпалось с новой силой ... А началось с того , что я опрометчиво так , посмотрел те грёбанные картинки блдътъ
Мерхаба...если регистрировался или скачивал приложение, в личных настройках убери опцию о уведомлениях , всех, и адрес " ящика" убери. Если нет, то отметь как спам. Приходить будет, но видеть не будешь...
Представляю эту картину. По задержанию Александра. Пятеро немецких детишек в темно коричневых шортах, белых рубашках, гольфах. Нацеленные на Гросса рогатки и папаша такой: - Хальт! Аусвайс.
Надо зайти по ссылке и отписаться от рассылки. Но можно выбрать некоторые темы и только они будут приходить. Можно просто не переходя по ссылкам удалить то, что пинтерест рассылает. Тогда появится сообщение типа "вы не читаете то, что мы вам предлагаем. Отказаться от рассылки?" Надо нажать "ДА". И все. можно перейти сюда и пошариться по этой ветке. Если душа лежит. Можно по бабам пройтись. Там есть всё, чтьо угодно. Много вещей, которые Я когда-либо создавал, получили идеи именно с пинтереста. Нужно было только немного подумать и усовершенствовать конструкции.
Доброе утро парни )) Не перестаю желать денно и нощно, люто и мощщно, пустошь и псориаз до 7го колена пдарасам отключившим в селе воду. 7 ящиков помидор, сорваньіх под консервацию и переработку на томат уходят в компост.
Влад, это вредительство чистой воды. Преступление против человечества, занимающегося на земле. С этим делом гадо кончать надов.