Там нужно все соблюдать,включать вентилятор на столько то,попадать трубочкой куда надо,выдержка,приоткрытые окна и т.д.Все как всегда,чтоб был результат,нужно читать текст.
Сегодня одного Ганса видел на корабле - пятеро детей , и без мамы ... Надеюсь , что она просто в отпуске от этого бремя ... Так вот ,,, Мальчик самый младший - добился всё-таки, кремень Как раз передо мною стоял на ренаульт думаю - шо за немэць ? Ну , такая семья , аж порадовался за них , хоть они меня и задержали
Саня, в ютюб есть один блогер прикольно рассказывает о жизни в Германистане, так и начинает свое вещание ассалям Аллейкум Германистан.... Как афуено, что мы там не живём!
О! Саня не спит... Я в деревню ездил к деду за патронов покопать... Выпросил у него ящик патронов для Браунинг матерчатая лента для антуража...
туточки ми... я в темі Білорусі сидів: https://reibert.info/threads/scho-tam-u-bilorusi.1156695/page-40#post-13512119 дивлюсь ролики і перед очима 2013й:
Просто эта фотка использовалась кацапоидами для создания имиджа хуйла , как простого чела из народа ... наряду с полётами стерхов и оплодотворением тигров ... так что это из мордоровской пропаганды фотка ... Используй в следующий раз вот такую картинку
Привет бояре У шесть нуль,нуль маю корабль . Ща только 4,27. Ребята а , подскажите как избавится от этого пинтереста ска ? Шо я только ни делал , а оно приходит и фсё Всем дню
Доброе утро. Запиздал на пол часа, тернет токо появились. Ветер и штормит залив , лиман, короче на море опять дочь рисунками займётся на песке ,а мне опять это пиво холодное со всякой хренью бесполезной и вкусной... Крайний день на солёных водах мокаем кормы свои, завтра Одеса - Харьков. Ну теперь дочитывать пойду и лайкать...
Бодрое утро Всем! По идее адресата - в чёрный список(опции) Черноморск - солнечно пока. Но рисовать только до 8 утра - далее плотность населения на пляже резко увеличивается.