Меня уже мысль такая посетила. Тесто любое, самое простое без изысков. Но только маленький нюанс. Масла должно быть много. Что бы тесто не контактировало со сковородкой. Температура кипения масла 200 с копейками градусов. Температуру сковородки никто проконтролировать не может. Может в этом весь секрет? Попробовать в духовке сделать при 220 градусов?
Точно , как телефункен напИсал моими руками так и фобия , не проверял А на счет работы и выпито , не сильно могу позволить лестница на второй этаж номера оче нь крутая ,малышку одну не отпускаю, а чуток больше и сам загремишь. Недремлющее око великого и ужасного ожидал утром , аккурат перед попаданием тернету... Море штормит, пойдем осваивать просторы "Таврии"
Должны быть способы. Норги (да и не только они) вон туннелей понасверливали себе, в туннелях едешь дольше, чем на улице. И всё в граните. Надо думать...
фулі думать - бурить нада!... батько пів життя по сєвєрах в геологорозвідці бурив...буриться все...ціна питання...
У Нас вот на заводе случай был...нужно было забить " палец" ,чеп-здесь называется ,для соединения 2 частей стрелы. А он не шёл. Пришёл тимлидер ,взял его и говорит рабочему - бей! А там молот на 1 м рукояти бронзовый.рабочий застал,что ударит бригадир..поменялись местами.пригадир,говорит,держи левой рукой,а то правую жалко и ржет Ну и ударил...по руке- перелом пальца Сидел " счастливчик "на больничном,потом в гипсу ходил на работу. Кстати у меня тоже был выбор каким глазом на болгарку смотреть при перепиливании рельса,когда маски на стройке не было...пронесло
А теперь стихзлободневный Когда заипался на заводе И шурупы не лезут в гайки Я достаю свой Бальшой молоток И делаю...два страйка
Я вот что подумал( делаем из лимона- лимонад): -я занимаюсь лайт фитнесом 8 часов в день, -бесплатное жилье, -обед половина оплачивается заводом, -живу в историческом, красивом месте, -на работе могу 8 часов думать о чем угодно( обычно у нас нет времени на " думать": или как белка в колесе или в интернете) - и ещё зарплату платят,несмотря на вышеперечисленные бонусы Теперь фторой стихне менее злободневный( не про Белоруссию) " Другое" Хотел бы получше работу Помоложе жену Новую иномарку И...другую страну Но надо ведь что- то делать Как-то мечты претворять ...а пусть другие корячатся Не хочу я себя напрягать
А напоркуа пилить рельсу? зубилом легонько сверху проходите, поднимаете за край, лом под низ...пустили, она переламывается на раз....но такой способ подходит если подячть можно. Блоки ФБС 2.4 так тоже ломают на ломе...
это раньше так можно было, когда рельса была калёная полностью, сейчас закаляют только головку рельсы, и то не всю.
Сел на телефон. Вызвонил парня, бившего гидробуром воду в нашем селе. На 18м пошла по капле верховодка, с 20 плотный как бетон известняк, на 37 водоносный слой с мягкой водой. Пить негодится - железо выше нормы, на полив, гигиену и сантехнику годится. Арифметика Проход 40х500=20к Фильтра 2,5к Насос & провод & трубы =4к Учитывая цену на воду которой нет в 30 грн/куб, нада брать. Проблема в 2 куба воды, которой взять негде (((
Нашел 20 шт бу 22л банок бесплатно, но с дефектами. Нужно поклеить и привезти с карьера воду. 5 раз сьездил - есть вода на размыв скважины.
Кстати , ведь всё равно придётся покупать большую ёмкость под воду (на случай еси нема липездричества , а поливать надо )
Нержав бак...на неохроняемом участке Завтра все будет сытые и неизменят своей привычке тырить на шару "кукурузу с колхозного поля"