Молодые не знают что такое совдепия , а рассказы нашего поколения могут быть прямо противоположными - один попал под раздачу , а второй даже и не знал , что может такая раздача быть ... вот и противоречия : один старший говорит одно , другой - другое ... одни хвалят - другие ху@сосят ... Мы то глубокий совок 60х-70х не застали ... излёт брежневского застоя ... да и не с чем , нам было сравнивать - забугорье не в счёт - информации было ноль , коммуникации : проводной телефон и посиделки на кухнях ... это сейчас мы умные все такие ... А молодёжи , в своём большинстве , абсолютно пофиг в чём вариться ... лишь бы были гаджеты поновее и интернет побыстрее ... а , ну и зарплату чтобы платили хорошую ... за " отсидку на работе "... политикой вообще единицы интересуются ... за историю страны и вообще - таки совсем промолчу ... Эээххх ... отакаумухисрака ...((( .
Я когда-то писал, кенты правосеки, в конце 15го разочаровались пецей и перспективами страны, свалили на пмж в Беларусь. И вот после всего этого, участия в запорожском майдане, наездов на губера, блокированием запорожстали они уехали в спокойную сытую жизнь, но....
Доброе утро.это наш фумигатор , но у жены эратнофобия WIFI работает, точнее живет своей жизнью.Тому поглядываю и догоняю, это вам не чаек по пляжу креветками угощать. Не могу позволить себе не писнуть, други все таки отдыхать лучше чем совсем наоборот.Даже кисловатое 1715 не так огорчает , когда в достатке и под настроение. Дня вам всякого.
Доброе утро друзья! Как вы? Положение очень серьёзное... У нас по статистике 11 человек на одно рабочее место причём на любое и естественно за минимальную оплату в час.
А у меня есть острога c зубьями из циркулярки Здорова други Уже показывают Белорусь по испанским новостям и лукавого с жестикуляциями ...
Доброе утро парни. ))) Целое утро думаю, если в кране нет воды, Значит кто-то выпил воду.... Блдская украинская действительность, способная перемалывать титанов и титаников пачками, как зерна в кофемолке ((
Пс. Моя родня, голосившая за вислюка против пеци, ореховского района проживания, потому что не дали субсидии, а газ дорого, сидит без газа вообще, уже третью неделю. Двое работников газовой компании кошмарят все село на штрафы. В общем Газа раньше было но дорого, теперь дешево,но было раньше. ))) Такой вот блдь синематограф...