Дык и я не тусю ... а на променад каждый вечер выхожу ... стараюсь , по крайней мере - нуна сделать свои 4.5 тысячи шагов ... минимальная нагрузка на мотор мне необходима ...
Знакомая история ... после похожего года три бычилась младшая ... не так чтобы напрямую , но по всему было видно ... сейчас уже попустило ... хотя и не полностью ...
Та да , всё правильно сказал . Но только завтра будет всё также... Пенсионеры пойдут по помойкам , а депутаты - демократы , сожрут на завтрак по пять пенсий каждый ... Это вечная тема .
А так,пароход в ремонте,мож теперь таки будет кондишн...вывернул всю систему и меняю на новуюПока без парохода,есть чем заняться
А я включил испанский канал , а там Том Харди , в форме капитана НКВД и говорит , самое главное так нагло , на испанском ... Кстати шо за фильма , никто не знает ?
Та шо то мне сдаётся навряд ли ... Лука будет душить протесты ... вопрос только как : жёстко или умеренно ... умеренно не устроит хуйла , а жёстко не устроит запад ... короче цунгцванг ...
Ну,х.з. совдеп отмирает,а молодые не хотят жить в совдепе,наше поколение на роздоріжжі,половина моих знакомых хотят бэк ин юэссар,половина нет,я тоже нехочу...