Меня похоже грипп берёт, пожалуюсь.( В носу першит и горло. Доездился по базарам, сопливые кругом, надо было на райбе сидеть и никуда не рыпаться. Чаи ганяю, вернее кофе
Вот вот , даже если на райбе и есть сопливые - они не заразны ... ни на шо не намекаю Если температуры нет - это не грипп ... Что то сегодня сеялка у кого то не работает ... или добро закончилось
А вот это круто ... малость самонадеяно , конечно ... я понимаю шо болеть низзя или не привыкли , но не иметь дома градусник
Работал кто с древесиной зизифуса, он же унаби, он же слива китайская, он же Элла кцигельбоген )) Твердый как абрикоц, но при этом бело-желтый на спиле. И мелкой веткой колючий, шо чорт ( Нужен для опытов кому?
Совершенно верно. Я же не говорил. что сразу очертя голову к гантелям бросаться. Потихоньку, постепенно, следя за самочувствием. Не в коем случае не доводить до боли.
У меня ж грипп! Могло и присниться. Но рабочая версия с фанатами, куда-то же он делся(, а на нём же температура мово аполлоновского тела, вещь ценная.
Вот ворюги!(( Точно они. 99.9% 0.1% что пролюбил при переезде, не нашёл короче. Да не критично, тело ломает не сильно, то небольшая температура, чаи поганяю, может выживу
Хороший повод познакомиться с молодой соседкой. Переезд он такой... Все теряется и потом находится)))
Это не ко мне - это к оригиналу ( см.выше ) ... я лишь цитировал ... предложите фюреру угломером воспользоваться в его случае ...