Таки чтоб ДОБРЫЙ вечер Всем! Продолжаю проветриваться, на вечер запланирована ставрида горячего копчения и посещение отдела с алкоголем ближайшем магазине. Кукуруза 30грн/кочан(на рынке 6-8грн.))) Пиво=30.
Поздно ночью затихнет наш кибуц в Кирьят-шмона, Мирно спит под мезузой доходяга-хасид; Предо мной, как икона, запретная зона, А на вышке маячит очумелый аид.
Точно, пахлава по 16 грн штучка, а пиво в магазах, не совсем холодное и дороже пахлавы. Мои девочки довольны ,познакомились с семьёй из Винницы, тезки наши , сына правда зову Богдан , а не Мария. Дочка гоняет чаек и альбатросов, шо голубей Харькова , а не ММГ ну нету , на голову легко метят к деньгам, мне не "везет"
Приветствую собрата по разуму ...... тьфу ты , по несчастью .... В нашем мухосранске таки дали воду ... вчера ... к 11:00 .... а сегодня с 7 утра опять отключили ... ибо апять где то авария ...
По этому поводу в том же Кин-Д.-Д. есть фраза одного из героев: - Правительство на другой планете живет, родной!
Новости нашего городка . Чуть больше часа назад , выйдя на вечерний променад , лицезрел необычненькую , даже для Запорожья , хрень - средь толпы праздно шатающихся шныряли два хорька ... белый и обычной расцветки ... с поводками ... на другом конце поводков были по одной женской особи спарнишамирядом ... Столько апломба я не видал уже давненько ... ... Эти две парочки прямо таки заполняли нереальными понтами тот тротуар ... без бордюров , с трещинами и ямами через каждые 2-3 метра и травой на обочине .... Но как держались/выглядели ... В общем проорал я с этого колхоза очень даже очень ))) Нет , в принципе , цивилизация здесь присутствует ... вижу постоянно бабку одну на липездрическом велосипеде ... а на скутерах сколько тёток носится ... но в целом неосовковый климат царит везде ... и в мозгах тоже ... причём глобально ... и вот такие хорьки выглядят сюрром на этом фоне ... .