Апартаменты в ЛС,шоб рекламой не было , пахлава болтали таки , куплю через полчаса, а мидии ,так в 1 км ", Таария" маркет, я не падеий на еду на пляже...
Телефон покупал года 3 назад очень надёжный даже по бухте в унитаз падал... Работает покупал за 600 шекелей, а к примеру самый дорогой самсунг стоит 4.500 шекелей
Пару раз в поле натыкался на двух таких пофоткал и пошёл дальше... Мородерил только если номера арабские и табличка CANADA
ну аппарат за 4 тыс. с лихуем гривен , пусть даже и китайский - должон соответствовать ... а вот у мну дикое разочарование ... из за спонсорской поддержки ( ) попробовал взять наше , типа , 1го запорожского пивзавода пиво , которое сейчас выпускает Лисичанск ... Хрень ещё та ... от былого вкуса не осталось ни хрена ... Пробовал " Медовое" в стекле ... Чтобы окончательно убедиться - следующая проба будет моё любимое , во времена расцвета в 90х 1 го пивзавода --- полутёмное " Чумацьке" ... если та же фигня - смогу констатировать - осталось только название для привлечения клиентов ...... качество и оригинальный вкус отсутствуют полностью ... Отакафигнямалята .... .
Та не ... это уже ближе к среднему танку ... а там была небольшая такая , кургузая машинюга ...... Вот , кстати , чем то похожа на вон тот американец ... .
Ни хера себе. https://inforesist.org/v-minske-pro...shskimi-granatami-v-mid-chehii-otreagirovali/ Светошумовые гранаты, которые обнаружили в Минске, изготовляет чешская компания ZEVETA AMMUNITION. Она занимается производством и продажей различных светошумовых и газовых гранат для правоохранительных органов и охранных компаний, а также некоторых видов оружия, в частности боевых гранат. В комментарии чешскому СМИ компания заявила, что «поставки военного материала в Беларусь никогда не осуществляла». Чешские гранаты Р1 есть в открытом доступе на многих оружейных сайтах. Стоимость одной – 30 евро. В Чехии их можно приобрести по достижении 21 года и пройдя специальный тренинг.
Я вам скажу по большому секрету. От пива "Славутич" имею диарею. Две бутылки - эффект через полтора часа. Недавно купил запорожское на пробу. С пивного дворика, что на против автовокзала. Пронесло вечером и еще утром аукнулось. "Вист" - полет нормальный. Полтавское тоже хорошо заходит. А еще лучше бренди с Швепсом.
В Мариуполе ни рыбы ни креветок ,на 2 рынках были.военные не дают никому рыбачить да и море уже не то
Когда то давно попал на октоберфест в Вене... Австрийской пиво на разлив это нечто! Лучше немецкого... 100% то, что у нас продают в магазинах это шняга, для меня только бельгийское Стела минус оно 5.2% есть ба ночное 6.5 % Мартинс Пилс, но там 5 банок нужно, чтобы сопли начали пузырится...
А ещё кибуцники сохранили тот быт конца 40-х днем работа в поле, а на ночь закрывались в такой крепости...