Блин , ёкарный бабай ... срочно высылайте ваши дождики на юга , к нам ... забэбала эта жара... Влад , а ну колись , на какой фотик ты снимаешь ? Бо сомневаюсь шо на телехфон ... .
Ваш танк,только вроде он американческий,даже в Википедию попал. https://ru.wikipedia.org/wiki/M22_Локаст#/media/Файл:M22-locust-negba-4.jpg
таки получается , что пиндосовский ... но как то абсолютно не типичная конструкция ... больше тяготеет к Рено и итальяшкам ... Я хоть и лапоть в энтих делах , но интерес , бывает , пробивает ... мне предыдущая подборка Десембера понравилась из танчиков ... там была одна интересная пузатая мелочь - искал, искал . что за аппарат - так и не нашёл ... .
Недалече Дрго, есть село Зеленьій Гай, известно тем, что там вермахт применял Голиафьі ))) С бодрьім днем парни.
да это как бы с месяц-полтора назад было - Влад выкладывал несколько подряд фоток и там был явно лёгкий танчик , вроде европеец ... нуна искать - у меня нет прямых ссылок
абсолютно согласен ... но сейчас , вливаю в себя третью стекляшку нашего "Медового" , 1го пивзавода ... и нет ааабсолютно никакой мотивации сейчас искать , что там был за танчиг ... Проще попросить Десембера по новой выставить его фотогалерею ... .
Не , не , не ... Голиафа я знаю - минен машинен на управлении по проводу ... хотя были и модели по радиоканалу . но неудачные ... тут был небольшой танчик с мелким калибром и длиной ствола ... Короче , надо трясти Влада - пусть по новой выставляет свою фотогалерею ... .
Не соглашусь ... вот для таких профанов , как я - будет интересная информация ... так что не забивайте на конгломерацию от конфигурации ... .
Разговор двух подруг, " Ты представляешь вчера была на морской прогулке!Ну и что?Да то , что всех укачало!!!А вас? Та нет, слава Богу ,ПРОНЕСЛО!