Доброго ранку! Проснулся как всегда около 5, точнее не спал уже в 4.47. Малышку на пописать... Как то от прищепки и кабеля до движняка у соседей , во мы могем...А меня местные достали ...то комары размером со спичечнкю головку, но искусали за полчаса не хило , то разговорчивые чайки , а все не ММГ в Харькоае. С первой пятницей , небось уже и забыли опосля выходных . Живем!
в сусідній темі пишуть що Лука рве кігті в Турцію..але чи правда?: https://reibert.info/threads/scho-tam-u-bilorusi.1156695/page-19 задавлять сябрів...Лука готувався да і кацапня не спала... як на мене, то там для нас Лука - менше зло...опозиція там взагалі прокацапська
Хай,всім,не було нормального нету,або часу,кручу ,,педалі,,по світу.Буду часом появлятися,не викреслюйте!
Госструктуры заявили Лука победил,в районе 80% (Кто бы сомневался).Народ разошелся ночью. Ничего не захватывали,не вооружались.Лидер не появился.Сайты лежат,никаких новых новостей нет. Мировое закулисье молчит.Пока так.
Так как и в остальных темах - "специалисты"- они везде ... ( вот тут должен быть мемчик из "Истории игрушек" , где кацманавт говорит это ковбою ) .... Ну а в нете вчера днём ещё появилась инфа , что самолёт , который , обычно , используется семьёй Луки , луканул в Турцию ... Но там не говорят про присутствие на борту его самого ... _____________________________________________ Всем понедельника ... утро в понедельник - .... сами подставляйте у кого какое .
Качка дикая !) Но не та , шо Бритер подстрелил ... Пол-корабля обстругалисъ ))) А я , нет Подходим в Morro Jable. Рома , зайди на секунду в Вайбер
ти нам зуби не заговорюй! признавайсь по чому апартаменти, креветка, мідії, пахлава медова якщо все складеться то в вересні на бархатний сезон хочу проїхати на моро...
Этот кипеж выгоден мордору. Тут к бабке не ходи. Похоже, что и в Украине они профинансировали. Кто выгодоприобретатель? Кто кусок страны хапнул? Отож. Так теперь и Беларусь к рукам приберут. А там и Украина с северо-запада открыта. Почему соратница Тихановской в кремль побежала? Слишком много вопросов. Но пазл довольно простой. И эти 33 богатыря, которых беларусы задержали. Ничего не говорит такое "совпадение"?