Вечера ! Мне тож интересно ! Камрад , шо боль-мень важное , сообщайте тут , добро ? А то я не мастак шукать эти новости
Поужинал,попробую заснуть,хотя сегодня полдня проспал- голова болела от перегрева солнечного( на 2 барахолках без толку сегодня прошлялся).в Чехии жара однако
В Минске уже пошли резиновые пули и начали строить барикады.На переферии менты ничего народу сделать не могут,так как основные силы в Минске,а народу дофига.Или отступают или опускают щиты.Наблюдаем. Если есть телеграм.Вот проевропейский канал.Ведет трансляции с разных городов
Это твиттер.Можно смотреть ленту без регистрации,переодически ее обновлять. https://twitter.com/belamova
Это начало.Как народ будет настроен дальше.Многих задерживают. В общем наблюдаем. Пока лозунга "К оружию братья", нет.
Оно то смотрится с адреналином , для любой мятежной души . Отмутузить опричников царя лукового ... Но , какому проходимцу достанется власть теперь - вот вопрос ещё тот!?
Да, эта одна из основных составляющих,современныз революций,а иначе бунт-бессмысленный и беспощадный.
Лука просто так нажёванное не отдаст - будет кровь ... Да и координация нужна .... Хотя может координаторы и есть , но они выжидают когда будут жертвы - так легче будет поднять бучу посерьёзней чем сейчас ... .
Сакральная жертва,это то что надо,для заведения толпы. Вряд ли координаторы есть.Лука там все зачищал немилосердно,любое проявление опозиции.И олигархов там нет,чтоб народ завести.Пока вижу чисто народное творчество.Может все атрибуты попозже появятся.хз.Ждемс.
Если шо , сбежит в Украину Рома , я про то , что закончилась спокойная , а может и мирная жизнь в Белоруси ... Ладно , посмотрим .
Если в течении 1-2 дней не скоординируются - буде марна праця .... Но , судя по количеству участвующих - реально Лука уже достал многих своими приколами ...