Саня , так понимаю это пристрелочный, а точнее контрольный в мой огород , так у Затоки еще все впереди.Пахлава медовая и трубочки уже есть
Жидкие гвозди Момент - для сухих помещений. Для влажных - клей сухой для мозаик бассейнов. В обоих вариантах это ремонт из оперы "срала, мазала". Отбей кусок, наклей любую новую мозайку кубиками на отпавший кусок. Будет художественная аппликация
...от вы все за рыбу, та за рыбу (шо она вам плохого сдЕлала?/куды смотрит грэта тунбергъ (трах ее мать) ?? я вот "добрая рыба" и своих не ем... Байка к воскресному столу : Как-то было дело - ануллировал я свой брак с той женщиной, которая дочерь моей тещи. Свободного времени стАло гораздо больше ! И вот, сижу я вечерком на кухне, курить надоело, да и выпивка вся вЫпита. И захотелось мне слАдкого, хуч стріляй... достаю волшебную книгу 1000 и одна рецепта на пожрАть. читаю. нравится книга ! ...но при ревизии содержимого холодильника (и тумбочек с припАсами) начинаю понимать, шо не тут то было, а если и бЫло, то - не тут ! короче - из ингредиентов у меня срастАлось только сыпучее печенье... ... Сказано - слделано : развел/расплавил/залил/замесил/разжог/поставил... ...и тут меня сломАло - типа никаких действий делать бОльше не хочу. из этого положения нуно было как-то выходИть. Как бы сделал ленивый холостой мужик - упростил процесс донЕльзя... Вот так в точности и произошло.... ...кароче - печенька получилась ОДНА, но на всю большую сковородку ! Тут (дето к пол-двенаццатому) скребется в дверь моё чАдо. (ну, там, через калидОрчик - "здассте - губынакрассьте"... А тут ванИлька из духовки запАхла, слАденько так, тОмно... она : "- А шо ты там ВКУСНОЕ печешь ?". я : "- Печеньку, сыпучую, аднака..." она : " - Дашь однУ, попробовать ?" ... я : "- Нет, не дам, бо она у меня одна..." (ну, вы поняли, о чем я...)
Сколько людей, столько мнений , общение пошло , а советы спрашивают обычно , что бы им не следовать или выбрать подтверждение своих мыслей.
Взять кувалду, перфоратор и убрать всю старую плитку, купить новую, нанять дядьку плиточника и жить с новыми кафэлями долго и счастливо....
Нееее, сорян, не позволительные затраты времени. Возможно, я осознаю, что скупой платит, пока не поумнеет, но я не готов. Во всяком случае пока )) Взял акриловый клей для внутренних/наружных работ ceresit, если не, то возьму пва. Всем спасибо )))
та да ... свежа в памяти просьба помочь с подключением двигла ... полкурилки участвовало ... и впечатляющий результат
для термінових ремонтів коли нема часу гратись з оббиванням старого розчину використовуємо: https://rozetka.com.ua/ua/230072605...MI3cff-_GO6wIVARd7Ch0PjAqkEAQYAyABEgJk_PD_BwE але стараємся не зловживати: плитку в цехах товчуть часто і якщо дофіга клеїної липучкою - потім геморно відбивати для подальшого ремонту
Плитку прилепить на обычный силиконовый герметик,желательно санитарный,его грибок не ест,это если кухня ванна.Дешево,сердито,крепко,слой как у любого клея,очень тонкий.
після заводу з зп 540 грн в 2003р працював енергетиком в часника...на заводі були сотні/тисячі двигунів, десятки/сотні одиниць обладнання, електроцех. обмоточний цех...а у часника 2 ротаційні печі, 2 тістоміса, 1 розстійка, 1 глазуровочна "бетономішалка" 1, прянична машина і 2 бубличні машини,слюсар і електрик що їх обслуговували...і усьо...1й тиждень зп була 700рн а потім мені зробили пропозицію від якої я не зміг відмовитись : за +200 грн дали до десятка службових авто і попросили разок в день попрацювати водієм : закинути на роботу бригаду (4-5 чоловік), закинути на точку (ринок) десяток ящиків пряників/бубликів а назад привести сировину (мак, ізюм, курагу)...враховуючи що я практично цілими днями бив байдики - мені підробіток був просто на руки - скоріше пролітав час...бригаду я возив через одне село де при дорозі бабка продавала біляші....таких смачних біляшів я не їв ні до того ні після...спочатку ми купляли біляші прямо в неї при дорозі по 3-4 шт, а потім щоб не опустошувати її на дорозі вона по нашому дзвінку дома відкладала нам кульок біляшів і просто в неї вдома їх забирали (жила недалеко від дороги)...ми мало не рік кожного дня заїжджали по біляші, було навіть мені заказували з іншого цеху працівники ті біляші...а потім бабця потроху почала здавати...естафету підхопила дочка але то вже були не ті біляші ..смачні но не ті....коли пекла бабка - ми брали по 3-4 біляша...коли дочка - по 1-2...десь за рік бабка зовсім перестала пекти і ми потихеньку перестали їздити за ними..так при дорозі брали в дочки в дорогу по біляшику...а в минулі часи у бабки за раз брав по 20-30шт...