Ладно,в тему... Встречаются два другана... -ты где вчера был? -на выставке... -и как? -мне так понравилась одна женщина и я понял,что она меня хочет.. -?!как ты это понял... -та залез к ней в трусы -и что? -ты когда-нибудь лошадь с руки кормил?
Я про Ржевского анекдот , примерно в 86-87 годах слышал : Ржевский на балу отошел в сторону с Дубровским и сказал: - Танцевал я сейчас с Наташей, сунул ей руку под подол и чувствую: хочет... Дубровский : - А как это? Что Вы чувствовали? Ржевский: - Как Вам обьяснить? Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили? .
я не бачив в нас велику фасовку фасолі..подивився товари онлайн - не знайшов...в понеділок запитаю нач відділу.. думаю в нас фасоль не дуже ходовий товар...а я люблю фасольку...а ще більше біб в борщу
отож бо й воно .. я теж з фасоллю маю такі стосунки ... Всегда , в любом виде , нравится ... Самый запоминающийся факт - моя бабуля , периодически , правда , готовила борщ с килькой в томате ( консервной , в смысле ) ... и с фасолью ... ну это она потакала во вкусовых наклонностях моему деду ... ибо она была чисто украинка из села под Железным ( это сейчас линия разграничения с пидорами с ОРДЛО ) , а он был из села под Новгородом ... он даже капусту , поначалу не ел ,.... говорил : - я что.. ? козёл ? ... потом , попробовавши тушёную капусту с настоящим , не москальским , мнясом ... изменил своё мнение .... Ветеран , инвалид войны , для укупоренных кацапоидов - потерял левую ногу в 42-м , при доставке языка ... Был командиром взвода полковой разведки : - орден ВОВ 2й степени , "За отвагу " , " За оборону Кавказа " и т.д. ... Так вот бабка рассказывала . как после войны , они жили в Пермской области ... и она варила борщ из крапивы .. потому что пережила голод 30х ... а кацапы на Урале боялись хавать эту вкуснятину ( я лично , когда был малым , постоянно заказывал зелёный борщ из крапивы - бабка специально высаживала на краю огорода мелколистную кропиву ... мне очень нравилось ...) ... так я о чём ... кацапы боялись отравиться !! этим зелёным борщём ... ибо этих тварей даже не коснулося тот пиздец , который был в Украине во время преходящего голода ... .
Доброе утро. У меня ахвигенная ночь в поезде под номером 7 Харьков - Одесса, короче тернет появился 15 мин назад. В купе еще мама сыном подростком. Нормально так . Ну что ,всем впечатлений и не только от грибов и бобовых.
А я у минулому році спенетрував Лук"янівський цвинтар та знайшов моїх пра та прапрадідів по лінії моєї мами. Не був там понад 50 років, а тут щось мене потягнуло
В Праге в "Макро" ( это и есть Метро) продают и это и многое другое в гигантской таре: чесночная паста в 20 л ведре,как вам эта радость?
По отдельности пельмени только маленькие,скорее вьетнамские,чем нам привычные.гороха валом( консервированного для ресторанов)
На самом деле Украина морИлась голодом не раз и не двА... имхо ...как-то очень давно по "апчественным наукам" писАл трактат - при том, что богатейший крАй, голод наступал периодически с 1921- го по 1947 гг (потОм - не в счет, там почти без потерь) ...в 33-м на границе сумской (тогда - черниговской) и белгородской стояли ЧОН и голодающих из усрр на территорию рсфср "не пускали" (вплоть до огня на поражение)... .... а на белгородчине голода НЕ БЫЛО... Мою маму чуть не съел голодающий в 33-м ... Отец по жизни не ел помидоры (в 47-м ими и спасся)
Ну бабка 23 г.р. , в 20х удалось пропетлять их семье - были крепкие середнячки и запасы НЗ спрятали хорошо ... а вот в 30х уже не получилось .... но вроде без смертей было , прадеду удалось устроиться на шахту плотником .... А за голод я в курсе ... интересовался ...
...а Вы не задумывались над тEм, что комуняки жостко "ломая об колено" НАРОД (голодом и репрессиями) создавАли класс "пролетариев" (или "гегемон", как тога полюбляли)... (объяснить кто есть "прол." ?) А ведь до 1913 г. Украина была на >82% АГРАРНОЙ страной... ...а плоды мы пожинаем по сию пору !