Не удержалась таки,захотели славы берсерков- грызанули мухамора,должно было после этого легко в гору ехать
В две.имхо Я аппелировал к их совести,чтобы они мне в знак компенсации очки или крутую маску подарили .. или Чупа-Чупс.жлобы
Решил перекусить,чем бог послал Ща улуплю все 2.6 кг фасоли и ....хана общаге 50 крон все удовольствие( большая банка,как краску продают)
А как называются грибы на последнем фото? На предпоследнем красавцы. Всю жизнь (с сознательного возраста) мечтал жить в Норвегии. Не срослось.
Я такое не рискую в себя забрасывать. Желудок уже не тот... Остановиться может. Только сода помогает.
Смачного ... Вот который раз замечаю , что организм , особенно с возрастом , всегда берёт своё ... при чём в именно нужном ему направлении ... Последние несколько дней тупо недосыпал ... если раньше , несмотря на ночные бдения ( которые уже порядком мне надоели в последнее время , но никак не получается сломать этот график ) , я всё равно высыпался - ну брыкнулся в 4-5 утра и пусть и хреновый сон , но до 12 дня более менее - высыпался ... а вот уже 3-4 дня спал по 3-4 часа утром и пару часов днём ... и вот сегодня , был подгон от друзяки в 1 литр пива (всего !!! - это для меня на распробовать ... и то мало ) - то я даже не допил его и примерно в 19 часов меня вырубило ... я обычно , вернее - всегда , после пиваса ужинаю , всего один раз в сутки , очень редко 2 раза , так вот сегодня я даже не хавал ещё - смешал/разогрел/приготовил/нарезал памидорков , но так и не похавал ... Сейчас встал и понял , что реально вырубило .... сейчас придётся разогревать и хавать , ибо , в отсутствии холода , до завтра пропадёт мнямишель с печёнко-сердечками тушёными , дочка вчерась сварганила .... а хавать и не особо хочется ... Придётся подымать аппетит стаканом пива , вот только сейчас охладится на полочке перед кондиционером ... Кстати , удобная весчь я вам скажу, при отсутствии холодильника - пиво остывает за полчаса 2 литра аж на бегом .... осё месячной давности фото - во первых поток воздуха идёт круто вверх - это нужно обязательно , ибо все оконники подобного типа , имеют направленность прямо-вниз и регулировку шторок влево-вправо ... Ёшкин дрын , как же отличненько , что у мну получилось выхватить в прошлом году этот кондишен за смешную сумму на фиолетовом - спасает только он при нынешней температуре ... уже много раз спасибкал всем невидимоприсутствующим в нашей жизни и помогающим в действительнонужных ситуациях , за этот подгон , в виде предмета выживания в условиях дикой жары в кирпичном скворечнике .. Фууух ... отэто от наклацал спросоня . Всем приятного - кому еды , кому сна , а кому и нужных мыслей .
Чесно скажу-не знаю. Местные-не по грибам, старшее поколение ещё что то знает, но их нет в моем окружении. Есть литовец грибник, огородник, спрошу у него.
Капусточкой с ржаным хлебом закушивай фасольку! Надо мстить за поруганные тестом гланды! На озоновый слой забей!
Я вот не вкуриваю одну весчь ... ... почему у нас не продают подобные фасовки ? ... Я , правда , уже давненько не был в МЕТРО ..... имею премиум карточку - маю добрі знижки , я оформил свою ещё тогда , когда в Запорожье ваще не было МЕТРО ... оно только строилось в Днепре , на въезде в город , на трассе Запорожье-Днепропетровск ... Так вот непонятка есть или нет ? Почему у нас в торговых сетях присутствует только мелкая фасовка ? в 300-500 грамм максимум ? ... интересный вопрос походу ... .
Завтра Коля обещал отчёты с чёрного моря . Ещё казав , шо за ним никто скучать не будет ... Коля , ты был не прав
Ржевский с Наташей в лодке. Долгое молчание. Наконец, Ржевский спрашивает: - Наташа, а Вас никогда не били веслом по пизде? - Нннет, поручик, - отвечает ошеломленная Наташа, - А что? - Ну, надо же как-то беседу поддерживать. .