вобщето боль-мень приемлемо до 35 примерно поработать интенсивно,потом спокойно до 45-50,далее надо бы вспомнить,что осталось 10-20 в лучшем случае. У меня не очень получилось и уже поздно,кроме того лучшие годы-совок,вся молодость была там.
ну как сменные. одно пластилиновое я за пол-года кончил вхлам, выкрошен кусман аки 50 коп. теперь нужно менять )))) мне не очень важен тип стали, и ржавление меня не пугает, масло всегда под боком, к тому же при работе пленка ржи угодит быстро, мне важно, чтоб сабж работал, работаю им постоянно и много. а он поломился ((
Тут ещё от формы лезвия зависит много ... изгибы там , углы ... только хороший термист справится с фигурным ... Подкину есчо два варика : посмотреть здесь , на сайте , в " услугах " или как там ... изготовлю под заказ ? - по любэ кто то занимается профессионально металлом ; ну и второй - выбраться на Анголенко и поискать похожие по форме изделия , что бы с минимальными доводками - переделками , там полно вариантов : можно у железячников , тех что вдоль ж/д контейнера стоят , выбрать норм сталь , заодно и поузнавать за термичку .
лезвие действительно несколько хитрой формы, но я работал разными аппаратами, с разной формой, режут они все, этот был лучше остальных в плане удобства работы, но увы, подкачало исполнение. думаю, что и режущее лезвие другой формы будет резать, куда ему деваться то )))) старьевщиков знаю, но увы, там не проскочишь, нужно изготовить точно отверствия крепления и тд.
вот и у меня такое ощущение, что осталось около 10 активных лет, дальше все, конец фильма. и это если пооперированная спина не скажет "приехали" раньше ))))
безвыходной ситуации не бывает. в случае неудачи разпилю, приварю к рукоятке кухонный топорик. не знаю зачем, но пусть делает вид, что полезная вещщ ))) от бывшей жены остался топорик с отбитой пластмасской на ручке. совковый. неубиваемый. хребты крс на холодец крошил на раз ))))) очевидно из херни какой-то противотанковой запилен, как и все в ссср.
Все правильно , можно и мало работать , но к примеру съем полноценной квартиры в центре у моря стоит 5.000 , жрачка ещё 4.000 , страховки , алименты , бензин , два раза в год на мир посмотреть и пятнашки как не было , а вы говорите 1.500 ...а по 12 часов потому что после 9 часов уже оплачивается по другому и пятница сразу с первого часа 150% поэтому и пашем ...
Все правильно вот к примеру я отпахав тут 25 лет по ощущениям в 60 должен бы выйти на пенсию Натаниягу прибавил нам еще 7 лет как дотянуть ...? Тут у государства своя хитрость , предлагают тебе уйти пораньше и выплачивают все как до 67 и на твое место приходит человек за минимальную оплату в час .
от и я про спину,не спин-это из ядерной физики а именно гобушку,хребет,позвоночник.Это практически все,что дает или не дает нам полноценно жить.Головная боль,прочие многие боли,зрение,долго перечислять,все через этот набор альчиков работает.И чем больше мы горбатимся,таскаем всякое,чем мы тяжелее,чем хуже подвижность и состояние от тех мелких мышц возле-тем скорее в гроб.
Доброе утро, господа! Что-то вы приуныли как-то. Чувствуются упаднические настроения. У кого проблемы со спиной, милости просим в спорт зал. По себе знаю. Три грыжи позвоночника. Была когда-то компрессионная травма. Год по врачам и мануальщикам. Просто выброшенные деньги и куча боли. По лестнице не мог спуститься. Адская боль в пояснице при наступании на пятку. В зале за три месяца поставил себя на ноги. Даже со штангой приседал. Самое главное - мышечный корсет. Не надо становиться Мистером Олимпмя. Просто укрепить мышечную ткань.
я жеж тоже про них,про мышицы.Которые становятся камнем,начала надо их расслабить,есть несколько метод,аж три а потом к снаряду.
Привет. упражнения это хорошо, только не знаючи что делаешь, а если просто нагружать спину, то лучше не браться, тем более со штангой приседать. Вы ща насоветуете, что пол темы ссаться будет непроизвольно. Мышци спины отжимания от пола постепенно подтягивают, от стенки, от дивана, от пола, постепенно. Ну так представляется, я не врач , так что меня тоже слушать не надо
Наше с кисточкой ... Ну вот , теперь точно откроет ... теперь ещё придётся рассказывать как прально готовить шаурмоходячую дичь ...
Ну вот зачем же так сразу ... камрад написал же что жалеет об данном инциденте (( .. или подозреваете , что там присутствует недосказанность ?