Та шутю,взял на презенты...руководству будут пьяные и добрые." лес я знаю,секс люблю",высоты не боюсь,бо с парашютом прыгал ,на параплане летал,городским альпинизмом немного занимался
Ну вот ... таперь могу спросить неудобненькиевопросики - чур гугла не спрашивать Зачем в иллюминаторах самолета делают маленькое отверстие.... .
... перепад напряжения ( корпус самолёта - внешние воздействия ) при смене горизонта полёта ... если будет внештатная ситуация - этот стеклопакет не взорвётся , калеча пассажиров , а снивелирует , пусть небольшой , но перепад в давлении ... .
Сдал тест.ребята,это жестяк: пластиковые палочки 30 см суются в обе ноздри...до гланды. По ощущениям так же классно,как зонд глотать... Лучше б я соскоб на глистов 3 раза сдал: лишился волос на жопе,но физически лучше б себя чувствовал.уже 15 мин недобрые ощущения.сторонники всемирного заговора говорят,что именно так заражаются населением этим самым вирусом
Добрый вечер всем! Подскажите какой фильм посмотреть? Тут на днях говорили о фильме про желания, типа сделка с дьяволом
Проехал сегодняп по киевской области. Бровары, Борисполь, Боярка, Переяслав. По селам этих районов. Где мои деды, бабули, прадеды, прабабули. Эх...Легко на сердце.. Може чаще нужно там быть.. Но всегда некогда..
До пандемии в Глазго легче собраться. .. капец... А на могилку некогда... Сейчас прикинул, из всех живых только я могу позволить приехать, как самый меньший. Основная часть родичей за кордоном и далеко. Остальные старые и немощные. Печально. Но мы можем
Из некогда большой семьи которая на день рожденье пробабушки и прадеда приезжали со всех концов бывшего СССР из мужчин остался только я и брат который младше меня на 12 лет и конечно не помнит с чего все начиналось...
Мои старички сегодня, былии согласны лезть в машину без костылей и ходунков. Для этого Экарус нужен. Так хотелось увидеть могилы родителей. У меня полуЕкарус, взял не всех. НО! Рады и благодарны все.
Немного покатались на великах по суровой стране викингов Природа-агінь, +18, свежий бриз. Катал бы и катал, если бы не холмы, вниз хорошо, а вот вверх..