Всех украинцев,без короновируса переселили с 14 этажа на 2,а мы,кто приедет ещё без тестов,будем жить на 14,пока не придут ответы на корону.все продумано
Может быть и у меня бы не спросили в аэропорту ,но на завод не пустят без теста( завод 6 августа тем кто приехал,сделали тесты бесрлатно)
...тут, перецепИлся через Ю-тюбэ - взялся "за старое..." (коль речь зашла про музыку) - типа - анекдот : ... пришла крестница (6 лет) - хулиганка такая малолетняя. А у меня постоянно шото на компе крутится - музыкальное. (ей это совсем индиферентно - как комп, так и музыка) ...нУдится, ходит, дочкины барби долАмывает, потОм садится около меня, просит включить телик с мультиками... ...и взгляд ребенка невзначай падает на дисплэй : "- Ух тЫ!, а тётя Лариса и тётя Таня вместе на дискотеке выступАли !??, я спрАшиваю, а почему "Таня и Лариса" "...а она всегдА так танцует,..." (я не стал разочаровывать дитя, НО - "Таня и Лариса" действительно вместе танцевали на дискотЕках - очень-очень давно) "эЛ." - "май экс", "Ти." "май экс гьол-фрэнд"...
Добрый день, господа. Наконец то руки дошли. расхренячил стенку с утра. В смысле отбил штукатурку и расшил трещину. Археологические изыскания показали, что с ней уже дважды боролись до молего вмешательства. Достал кусок газеты за 1972 год. Газета была под колготками с раствором. В общем - ЖоППа. Три часа боролся с разрухой. Потом в душ и на базар. Теперь всё в пене. Засохнет зашпаклюю, зашлифую.
н...я так близько з тещею не зближався ...максимум в гостинці через коридор...двері в двері ...моя теща у всіх замісах завжди стає на мою сторону...а жінку це так бісить
Таки шоб Добрый день Всем! Персик шикарен! Ага, Дип Перпл, Уайт Снейк или Оззи... Моё чадо когда-то офигело, впервые узнав вкусы папы на хорошей громкости))) Удачи!
Эх,темнота,это ж погрузчик,а не песковатор( спасибо камрады Бритеру за удачный термин) Эскаватор нашефсе
Салю! Комон-сава? Про научный подход или чудеса гравитации : Почему косметические блёстки, которые у дамы над глазками, оказались на моем подбородке ? (она все время была снИзу)
Салю ! Ком си - ком са .... впрочем как и у многих Статическое электричестово возникает , обычно , при накоплении заряда в следствии трения двух тел с разными зарядами .. .
Тринадцать из ларца ( из избушки ) - одинаковых с лица . А самолёт разе не обчественное место ? почему в самолёте мона бухнуть , в троллейбусе нет ... Долой дискриминацию !!! ..... все права троллейбусам !!!! Хотя , вот тут подумалось ... если бы был международный рейс троллейбуса ... то наверное было бы и там дьюти фри с Немироффым ... Мы рады приветствовать вас на борту нашего международного троллейбусного маршрута НьюВасюки - Копенгаген ... Просим во время движения соблюдать нормы и правила международных сообщений ... А сейчас ,кондуктор Фрося Эпидотовна , покажет вам , как правильно проталкиваться сквозь толпу в салоне , не расплескав открытую бутылку с Немироффым .... Убедительная просьба по прибытию в Копенгаген не запасаться баулами с грибами и ганджубасом - таможенники уже не успевают всё конфисковывать/употреблять/лечится в наркодиспансере .... пожалейте их семьи - они месяцами видят убитых в хлам добытчиков ... да и Верховная Зрада уже на пределе возможностей - вы же видите , что происходит в стране - такое можно учудить только по накурке ... Поэтому просим всё употребить до посадки на борт нашего троллейбуса ... Приятного путешествия ! .
...у меня цепь заземления и отриц. обратная связь (по тОку) (ихним сестрАм оч наравится...) наверно, все-таки от мАски ??...