Тоже самое , плюс рамштейн и есть ещё типа испанского Ленинграда , Café Quijano ,La Cabra Mecánica и Estopa ... Из тех прежних ещё Хеллоуин , Айрон Мейдн , Мановар , Udo....
А какую ставишь под пивасик ... или винчик ...? Бо на трезвую , обычно , это одно ... а под градус - другое ... ну у мну так , по крайней мере
В 2000 до комнаты тещи 6 м было , в одной квартире жили, а теперь 20 км по прямой ,а гортранспорт это батенька такая логистика , шо ... ну что бы всем добренько было. Да и тёща вторая , дай Бог здоровья, во внучке души не чает...
Доброе утро. Продолжаем жить.Сегодня день освобождения труда от зарплаты, дежурство по предприятию. Огул в подарок.Видами испанских морев не хвостону , а вот с Черного завтра фотку пришлю. Всем плодотворного отдыха, пропаду на денёк.
Доброе утро. Не вижу своего постика. Пропаду на сутки.Скучать за мною не кому здесь Так что виды Черного моря с Нашей стороны с утренней побудкой. Всем удивительно прекрасного дня! Бляха медная, появилось первое сообщение, удалять не стану , дабы не плодить мыслей в негатив.
А ещё ... В этот день мир отмечает Всемирный день кошек, День рождения холодильника, День «Счастье случается», Международный день бесконечности, Международный день альпинизма, Всемирный день офтальмологии. День войск связи, учрежденный указом президента в 2000 году, в США - День цуккини, День боулинга, День замороженного заварного крема, День собачки Оди, в Тайване - День отцов, а Танзании - День крестьян (День фермеров), в Бутане - День независимости, в Германии - День мира в Аугсбурге, в Швеции - День поднятия флага.
...мне больше по душе тот клип, где про железку (считаю режиссерской нахОдкой, и не только я...) ну, и конечно-же : (...а вы танцуете ? ...с дамой ? ...перед тем, кАк...??)
" погода нашего городка " Киев 8:40,+20С Народу мало,кофейных точек много,заходил в Ботсад- ниочем,небольшой парчик с бомжами и любителями йоги,Киев чистый,спокойный ,будет жарко,взял с собой свои любимые ботинки - перцы Bates( нуахулевевропахскорозима)- сварю ноги походу.возле Горсовета протест против рейдерского захвата недвижимости,72 дня уже отрывает,с палатками,наглядной анимацией,протестующие аппелируют к совести Кличко и ...играют с утра в карты,поэтому не решился фотографировать и опошлять светлый образ бастующих,но ещё не голодающих Поеду сейчас в Army shop,кроссы померяю Магнум бундес.в своих 3 года не снимая пробегал,лучшей ходовой летней обуви не встречал. Имею диллему: ограничение ручной клади 8кг и размеры багажа 55×45×25.я уже превысил норму.жена рекомендует одеть на себя пару штанов и 5 футболок с курткой,но боюсь в аэропорту что- то заподрозрят и начнут копать глубже,а я везу мед в сотахи пергу. Если заставят выкинуть часть багажа или заплатить 65 евро?
По прилёту,надеюсь только.хотя ,ходят слухи,,что надо было делать и в Украине,чтобы на самолет пустили.я не делал.будем посмотреть
Може что и поменялось, я 20 июля вылетел, прилетел в Норвегию, ничего не спрашивали. Опосля успел побывать в UK и Дании, там тоже ничего не хотели. Потом норги таки протестили, но сомневались надо ли-больше 2х недель без симптомов... Пцр стоит тут 230 евро. Контора платит)