У мну два,мой,жентельменский и мадамский,супружницы,одного производителя.Пишет шо на сто,но не пробовал пока,а,ла,педали крутить надо,оно только помогает,и помогает по лестнице толкать,отдельная кнопка.
добре якщо є можливість пару км прогулятись до роботи /з роботи з 2005 р мені до роботи було 43-46 км і тепер 15-16 км...пішком не прогуляюсь
Такого же типа.Только батарейки прячутся в раму полностью,горбов нет.Привод аналогичный.Есть полноценные щитки и фары.моя вообще лупит шо автомобильная.Небольшая доработка,поставил подседельный штырь с параллелограммным амортизатором.Позвоночник третьей свежести,надо трохи беречь.
Про то, как я в 98 - м, привез из Намангана пять зернышек ихней дури долго рассказывать......короч, посадил я ее у себя во дворике, три зернышка проросли.... вымахала на удобренном грунте с поливом метра четыре высотой...листья, что пальма...но суки нарики, не иначе как с вертолета заприметили.........два оказались спринтерами, третьему ребра долго выравнивал...но пришлось срубить не вызревшую.......иначе бы пришлось 24 часа быть в карауле...
...Вроде уже писал... В соседнем с селом родителей,фермер засеял ганжюбас по своему же подсолнуху...подсолнух еще не зацвел,а он уже охрану нанял...дурачок якийсь...
Вы читали про три тополя на Плющихе,или про три сосны,в которых можно заблукать?...Это же нетленка!!!
Доброй ночи ну,что опять ночной дозор весь в зборе,тогда я спокоен.Ночь до рассвета коротка,а там и ружье собирать на открытие охоты на пернатую дичь.Кто со мной.Ни пуха ни пера.С уважением.
Шкляр всегда выделялся из всей группы ... даже за 40 лет причухан не поменял Авторитетные товарищи походу сами были не в курсе - было несколько участков , но не ганджи , а опийного мака , которые крышевали сами же мусора ( не забывайте откуда я сам родом и сколько у мну тама было знакомых ) Но это всё было на уровне района ... в мелких объёмах - то что я знаю точно - это территория от Донецка и вниз к Мариуполю - там степь необъятная ,... но никак не выше Донецка ( типа Славянск , Краматорск , Красный Лиман и т.д. )- там заселённость нереальная ... При сссре в Донецкой области проживало , если шо - 5,3 млн человеков ... на минуточку - это поболее ,чем в некоторых отдельных государствах союза - Прибалтика , Кавказ ......Но в нашем климате урожай был отстойный - гораздо прибыльнее было иметь "сквозной" канал из Азии ... так что всё это обывательские разговорчики ... реальное бабло тогда делалось на других вещах Та уже ж отвечал на этот вопрос - таки да Таки С-В уже ответил - это Звездин , который Северный ... Его репертуар перепели уже десятки исполнителей ... И таки Дюмин на 30 лет моложе ... чего ему не быть живым ... .