Саша, тут такое дело. В донецком регионе одним выстрелом убивают двух зайцев. Один из зайцев - это неугасимый конфликт, который сваязывает по рукам и ногам Украину. Это интерес раисси. Второй заяц - это уже своя рубашка, которая ближе к телу. Этот район - "Мекка" наркобизнеса. С донецкого аэропорта осуществлялись рейсы с дурью по Европе, раисси, Украине, Беларуси и другим странам. Когда Я этого еще не знал, то был очень удивлен обилию кукурузных полей (по дороге в Славянск), обнесенных колючкой и с вышками по периметру. Наркобаронам глубоко плевать на уголь и те заводики, которые были там построены. Им нужна маленькая конопляная республика и больше ничего. Сейчас для них там идеальные условия. И что-то менять они не заинтересованы.
Про производство конопли в промышленных масштабах первый раз слышу.ну Пабло Эскобар для своих крестьян что- то делал нужное
Таки доброе .... и таки в пятую пятницу .... Шо там у вас с тенпиратурой окружающего воздуха в 9:17 по местному времени ?
Таки совпадает и у меня совпадает значит на Канарах тоже совпадает ... бляха муха - Африка под боком а температура вменяемая .
Иногда неделями не подхожу к морю . А тут , и вчера и сегодня и завтра Рыба прямо между ног у тебя проплывает ... Хитёр сволочь (с)
Посмотрите на тещиного котая этого жирдяя одной рукой не подниму.Сеня,одуванчик,гроза холодильника Надо срочно тикать,а то в штаны не влезу
Новости нашего ебанар... извините , городка ... Воды нет ... и не будет минимум до понедельника .... минимум ... срань , которую привозят вместо воды , можно использовать только для белого друга ... и то его жалко ... Чем , сцуко , умываться , хотя бы ? Покупать очищенную в магазине ? так её тоже нет уже - вчера вечером сказали , что будет только сегодня к вечеру , а потом завоз в понедельник .... Дети с внучкой свинтили в село , к сватам ... Хорошо , что зять завёз пару баклажек 5ти литровых воды - набрал в селе , когда брал машину и сделал запас у себя из чистой воды , ну и мне перепало ... Грёбанный неосовок ... ... а главное , как звучит : - Мы обеспечили водой население в этот трудный для всех период .... а то , что это вода из открытого пожарного водоёма , в котором , как я только что узнал от зятя , летом постоянно бомжи местные купаются - это ведь неважно .... .
лексей Голобуцкий разом з Олексієм Петровичем Голобуцьким та 2 іншими особами. 14 год · Букви знайшли першоджерело інформації про голого чоловіка і кабанів "з Ірпеня" - це Німеччина. Власне, десь так я і думав від самого початку - бо на фото надто чисто, ніякого сміття, розслаблені люди, приязні посмішки, жодної дикої реакції ні на голого бігуна, ні на кабанів. В нас такий забіг можливий тільки якщо бігун в дупель п'яний, довкола такі самі п'яні, купи сміття і все завалене гівном. Тому це за визначенням не міг бути ніякий Ірпінь.